24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
8 декабря 2021 20:16

Цитата: Gertz
Добрый вечер! Подскажите пож-та дату изготовления  и срок годности мыла-шампуня натурального дегтярного  из наличия.

Добрый вечер . Дата производства 23.03.21 Срок годности 2 года

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
9 декабря 2021 00:15

№13 СБОР! ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ! ВЫКУП ДО НОВОГО ГОДА!

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
10 декабря 2021 00:16

Пенка для интимной гигиены Алоэ с экстрактом алоэ вера увлажняет кожу и способствует предотвращению воспалений. Содержит инулин - растительный пребиотик, способствующий нормализации микрофлоры. Молочная кислота оказывает мягкое антисептическое воздействие, бережно очищает и смягчает слизистую. Успокаивает чувствительную кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2021 03:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 декабря 2021 23:21

Пенка для интимной гигиены Календула обладает приятным цитрусовым ароматом, экстракт календулы оказывает антиоксидантное и успокаивающее воздействие. Инулин и молочная кислота способствуют нормализации микрофлоры. Пенка деликатно очищает, смягчает и увлажняет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2021 03:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 декабря 2021 01:16

Детский шампунь Лаванда с успокаивающим ароматом лаванды. Эфирное масло лаванды обладает антисептическими и восстанавливающими свойствами, масло часто используют для восстановления поврежденной кожи склонной к шелушению. Подходит для детей с рождения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2021 03:30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 декабря 2021 23:50

В НАЛИЧИИ!!!

Мыло Ладан — нежное мыло с легким, едва уловимым ароматом ладана.

Содержит натуральные смолы ладана (собираемые с дерева Boswellia sacra), которые при соприкосновении с распаренной кожей и горячей водой плавятся и наполняют окружающее пространство дивным ароматом. Кроме того, ладан оказывает успокаивающее воздействие на кожу и обладает полезными свойствами, помогающими избавиться от различных высыпаний.

Рекомендуется для чувствительной, сухой, а также зрелой и увядающей кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2021 03:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 декабря 2021 23:34

Гель для интимной гигиены Роза содержит натуральный гидролат розы! Деликатно очищает кожу, поддерживает естественный pH кожи, способствует снятию раздражений и воспалений. Инулин - растительный пребиотик, способствует нормализации микрофлоры интимных зон. Дикалия глицирризинат обладает противовоспалительным действием, успокаивает чувствительную кожу. Молочная кислота создает благоприятную среду для полезной микрофлоры. Сорбитол смягчает и увлажняет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2021 03:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 декабря 2021 00:17

Гель для интимной гигиены Календула с экстрактом календулы оказывает противовоспалительное воздействие. Бережно очищает кожу, способствует поддержанию естественной микрофлоры. Экстракт календулы обладает успокаивающим и антиоксидантным действием, инулин - растительный пребиотик - способствует нормализации микрофлоры интимных зон. Дикалия глицирризинат обладает противовоспалительным действием, успокаивает чувствительную кожу. Молочная кислота создает благоприятную среду для полезной микрофлоры. Сорбитол смягчает и увлажняет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2021 03:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 декабря 2021 00:13

Гель для интимной гигиены Алоэ бережно очищает кожу и нормализует естественную микрофлору. Содержит экстракт алоэ-вера, увлажняет и способствует предотвращению воспалений. Инулин - растительный пребиотик - способствует нормализации микрофлоры интимных зон. Дикалия глицирризинат обладает противовоспалительным действием, успокаивает чувствительную кожу. Молочная кислота создает благоприятную среду для полезной микрофлоры. Сорбитол смягчает и увлажняет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2021 03:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 декабря 2021 06:50
Бессульфатный шампунь Бамбук подходит для всех типов волос. Нормализует работу сальных желез, укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение волос! Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральным растительным экстрактом бамбука и эфирными маслами шалфея, розмарина, сосны, литсея кубеба, шампунь одновременно обеспечивает деликатное и глубокое очищение волос и кожи головы.
alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 декабря 2021 01:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 декабря 2021 19:17

Экологически чистый кислородный отбеливатель превосходно отбеливает белые ткани и выводит пятна с цветных. Эффективно удаляет загрязнения и обеззараживает ткани, не нарушая само волокно. Подходит как для белых, так и для цветных тканей большинства типов (хлопок, лен, синтетика). Безопасен для стирки детских вещей с рождения. Не рекомендуется для шерстяных и шелковых изделий. Отбеливает и выводит пятна, не вызывает аллергии. Не содержит хлор и других ядовитых и токсичных веществ, опасных для органов дыхания и кожи. Хорошо растворяется в воде. Не засоряет водоочистные сооружения. Полностью биоразлагается, не загрязняя окружающую среду.

Способ применения и дозировка:
Перед отбеливанием цветных тканей рекомендуем проверить эффективность отбеливания на небольшом участке. Отбеливатель наиболее эффективен в течение 5-6 часов при растворении в воде при температуре 40-75 °С.

Ручная стирка: растворите отбеливатель в теплой или горячей воде при температуре 40-90 °C (на одну закладку белья или на 10 л): 30 г (5 ч. л.) для легких загрязнений, 50 г (10 ч. л.) для умеренных загрязнений, 100 г (20 ч. л.) для сильно загрязненных тканей. Время замачивания – 1 час.
Для отбеливания постельного белья или оконных занавесок замочите белье в растворе 50 г (10 ч. л.) кислородного отбеливателя на 5 л воды, оставьте на 1 час.
Стирка в стиральной машине: для выведения пятен добавьте в основной отсек для стирального порошка 1 ст. л. отбеливателя, для отбеливания - 2 ст. л.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 декабря 2021 01:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 декабря 2021 23:22

Хозяйственное кокосовое мыло сварено на чистом кокосовом масле, раньше такое мыло называли "мыло моряков", потому что оно пенится даже в морской воде. Благодаря пониженному проценту неомыленных жирных кислот, и 100% содержанию кокосового масла, мыло обладает высокими чистящими свойствами. Его можно использовать для тела и рук, а можно как хозяйственное, для мытья посуды, стирки. Детям очень нравятся мыльные пузыри-гиганты, которые получаются из мыльного раствора.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 декабря 2021 01:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 00:38

Сыворотка Кофеин - скажи нет темным кругам и отекам! Активы в составе: кофеин, низкомолекулярная гиалуроновая кислота и дикалия глицирризинат. Кофеин проникает в глубокие слои кожи, способствует снятию отечности под глазами, повышает тонус сосудов кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и визуально разглаживает кожу. Дикалия глицирризинат обладает ярко выраженным противовоспалительным эффектом.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 декабря 2021 01:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 23:54

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2021 01:56

--------------------

KsuBush
Шопоголик
23 декабря 2021 16:45
ДД, ДО НОВОГО ГОДА УСПЕЕМ ВЫКУП №13 получить?

Психея
Организатор Моя витрина
23 декабря 2021 23:42

Цитата: Морозовна
ДД, ДО НОВОГО ГОДА УСПЕЕМ ВЫКУП №13 получить?

Доброй ночи. Получить скорее всего не успеем. Везде загруз и на производстве и в траспортных компаниях

--------------------

KsuBush
Шопоголик
24 декабря 2021 13:43
Щеток массажных у вас нет в наличии?

Психея
Организатор Моя витрина
24 декабря 2021 17:17

Цитата: KsuBush
Щеток массажных у вас нет в наличии?

Добрый вечер. Сейчас в наличии нет. ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 декабря 2021 00:28

Гель для душа Можжевельник - неповторимый, терпкий смолисто-дымчатый запах можжевельника с легким цитрусовым оттенком грейпфрута и пряной ноткой розмарина. Можжевеловое масло - одно из самых действенных при проблемной кожи - высыпаниях, раздражениях, угревой сыпи, оно препятствует образованию рубцов, стимулирует работу кровеносных сосудов. Эфирные масла пихты, грейпфрута и розмарина оказывают тонизирующее, укрепляющее, восстанавливающее действие, смягчают, улучшают цвет и выравнивают тон кожи.

Отличительной особенностью нашего мыла и гелей для душа является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2021 01:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2021 16:42

Гель для душа Розмарин и Чайное дерево отличается своими лечебными свойствами, незаменим для очищения проблемной кожи! Специфический аромат чайного дерева смягчают хвойные, цитрусовые и травяные ноты. Композиция эфирных масел чайного дерева, розмарина, сосны и лемонграсса прекрасно воздействует на кожу, устраняет покраснения, воспаления, высыпания, регулирует работу сальных желез, укрепляет кожу, способствует сужению пор.

Отличительной особенностью нашего мыла и гелей для душа является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2021 02:00

--------------------