24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
evtuh
Шопоголик
21 февраля 2021 21:04
Оплатила, уведомила 

Психея
Организатор Моя витрина
24 февраля 2021 05:31

Сыворотка для лица "Анти-акне" – надёжный помощник в борьбе с высыпаниями и пост-акне!

Улучшает общее состояние кожи, восстанавливает гидро-липидный барьер, выравнивает цвет кожи. Содержит целый ряд эффективных при акне ингредиентов: масло семян клюквы, чёрного тмина, ресвератрол, эфирное масло чайного дерева - мощный природный антисептик, а также эфирные масла бергамота и грейпфрута, способствующие нормализации работы сальных желёз.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Оля21
Шопоголик
25 февраля 2021 22:12
Дв, оплатила пристрой, уведомила

Психея
Организатор Моя витрина
28 февраля 2021 06:13
Шампунь "Кедр Сибирский", бессульфатный

Бессульфатный шампунь "Кедр Сибирский" обладает ярким хвойным ароматом. Подойдёт для нормальных и склонных к жирности волос.

Входящие в состав эфирные масла кедра и можжевельника оказывают антибактериальное воздействие на кожу головы и регулируют работу сальных желёз, а эфирные масла мяты и эвкалипта укрепляют волосы, придают блеск и стимулируют их рост.

Масло "Кокосовое Виржин", нерафинированное

Кокосовое масло Виржин (девственно чистое) нерафинированное получают из кокосовых орехов путем холодного отжима. Относится к группе лауриновых масел. Девственное кокосовое масло Органик является экологически чистым продуктом, имеет соответствующий сертификат Organic. Масло может храниться без холодильника несколько лет. Нерафинированное кокосовое масло ослабляет вредоносное воздействие ультрафиолетового излучения, препятствует образованию свободных радикалов, которые обуславливают старение. Оно способствует сохранению упругости и эластичности кожи, препятствует появлению пигментных пятен и других неприятных признаков старения; в некоторых случаях восстанавливает даже поврежденную или проблемную кожу, нормализует гидролипидный баланс кожи. Масло Кокосовое девственное нерафинированное благодаря своей высокой биологической активности нередко выступает сырьевым компонентом кремов для лица, кремов для век, средств для снятия макияжа, кремов для рук и ног. Оно также может входить в состав туалетного мыла и других мыльных средств, обеспечивая обильную и густую пену. Прекрасно смягчает волосы и питает кожу головы, помогает избавиться от перхоти. Говорят, что нерафинированное кокосовое масло - главный секрет необыкновенной красоты и пышности волос индийских женщин. Серия научных исследований подтвердила, что это масло лучше остальных восполняет питательные вещества, которые волосы теряют из-за агрессивного воздействия внешней среды, шампуней и прочего.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

ulina
Шопоголик Моя витрина
28 февраля 2021 11:20
Психея, ДУ! 8 выкуп когда будет в ЦР? 

Olga
Шопоголик
28 февраля 2021 16:12

Добрый день! Если сейчас заказать, в какой выкуп попаду? Новый?

Пару сывороток анти-акне хочу. Одну взяла из пристроя

Психея
Организатор Моя витрина
28 февраля 2021 22:55

Цитата: Olga
Добрый день! Если сейчас заказать, в какой выкуп попаду? Новый? Пару сывороток анти-акне хочу. Одну взяла из пристроя

Оля, ДВ,

да, это уже будет в новый выкуп

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 февраля 2021 23:00

Цитата: ulina
Психея, ДУ! 8 выкуп когда будет в ЦР?

Добрый вечер,

я завтра буду проводить контроль отгрузок и собирать номера отгрузочных накладных, чтобы спрогнозировать сдаву в ЦР.

Пока дата - 6 число к открытию. И выдача на руки в любой день с момента прибытия груза 4-5 число по расчётам.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 марта 2021 00:28

! КОСМЕТИКА В ПУТИ - ОЖИДАЕМЫЙ СРОК ПРИБЫТИЯ 3-6/03.

!! ВЫДАЧА И СДАЧА В ЦР:

*ВЫДАМ НА РУКИ ПО МЕРЕ ПРИБЫТИЯ ДЕНЬ В ДЕНЬ В РАЙОНАХ АВТОВОКЗАЛ, БОТАНИКА, ЦЕНТР ВАМ ИЛИ ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОВЕРЕННОМУ ЛИЦУ - ПИСАТЬ В ВОТСАП ИЛИ В ЛИЧКУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.

*СДАЧА В ЦР 4 И/ИЛИ 6 ЧИСЛА (К ОТКРЫТИЮ), ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ 7 К ОТКРЫТИЮ.

*В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ 6-7-8 БУДУ В ТЦ СВЕРДЛОВСК И МОГУ ВЫДАТЬ НА РУКИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ВНЕ ЦР. ПИШИТЕ В ВОТСАП.

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
3 марта 2021 20:36
Психея,ДВ! Оставила заказ. 

Психея
Организатор Моя витрина
3 марта 2021 21:41
aa

--------------------

Морозовна
Шопоголик
5 марта 2021 22:21
aa 

Психея
Организатор Моя витрина
6 марта 2021 00:07

ВНИМАНИЕ

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТК ОБНОВИЛА ИНФУ ПО ГРУЗУ ПО ДАТЕ ПРИБЫТИЯ - СДВИНУЛИ ДАТУ ДАЛЬШЕ, И СЕГОДНЯ Я ПЕРЕПРОВЕРИЛА ЗВОНКОМ В КОМПАНИЮ - ГРУЗ У НИХ ЗАПЛАНИРОВАН К ПРИБЫТИЮ НА 9/03.

К СОЖАЛЕНИЮ, ПО НЕИЗВЕСТНЫМ МНЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, КАК Я ВЫЯСНИЛА ПОЗЖЕ, ПОСТАВЩИК ОТГРУЗИЛ ВМЕСТО 26/02-1/03 КРАЙ - ДАТЫ, НА КОТОРЫЕ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, АЖ 3-ГО ЧИСЛА, ПЛЮС САМА ТК НЕ СРАЗУ ОТПРАВИЛА ГРУЗ ИЗ МОСКВЫ.

СЕЙЧАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ ФУРА ЕДЕТ ОТ ПЕРМИ В ЕКБ - ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, ТО РАЗГРУЗИТСЯ ЗАВТРА. НО В ТК ВСЁ ЖЕ СТОИТ ДАТА 9/03.

ПРОШУ ВАС, КОМУ НУЖНО СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ - ПИСАТЬ МНЕ НА ВОТСАП 9630339922 - Я СРАЗУ СВЯЖУСЬ С ВАМИ, КАК ТОЛЬКО ПОЙМУ, ЧТО Я МОГУ ПРИЕХАТЬ В ТК ЗА ГРУЗОМ, ЧТОБЫ ДОГОВОРИТЬСЯ С ВАМИ О ВАРИАНТАХ ВЫДАЧИ ЗАКАЗА.

У КОГО НЕТ ИЗЛИШНЕЙ СПЕШКИ, ПРОШУ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА СДАЧУ В ЦР 9-10/03.

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
6 марта 2021 13:41
Психея,9го уже будет поздно, уедут родители bu вы писали, что выкуп к 8.03. Я делала дозаказ 12.02. Очень странно было рассчитывать получить заказ перед праздниками день в день, и что никто не подведёт bn

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 6 марта 2021 13:43

Психея
Организатор Моя витрина
6 марта 2021 19:53

Ludmilka1705, Люда, ДВ,

такие ситуации не постоянность, но раз-два в год такое случается с разными ТК и поставщиками. Дата заказа участников не имеет значения - мы собираем закупку 1,5-2 месяца, и кто-то делал заказ ещё в январе - в этом смысл сбора заказов: в течение определённого периода поступают заказы в разные даты этого периода. Кто заказал в начале - ему кажется, что он ох как давно ждёт, а кто заказал "в последний вагон" - ему кажетсяя, что закупка - экспресс)))) За месяц до 8 марта, чтобы уже в ЦР было, я никогда не провожу выкупы - всегда конец фераля-начало марта сдаюсь. На то есть объективные особенности закупки. Если по какой-то причине поставщик перенёс отгрузку, то это его право, я это не контролирую и иногда узнаю уже в тот момент, когда тут в Екб как бы должна уже получать,а прибытия нет bn . Плюс наполненность склада поставщика влияет на дату отгрузки, практически каждый выкуп приходится ждать максимально долго, чтобы появились те ли иные существенные позиции. У этого поставщика почти никогда не бывает всё в наличии.

В этот раз я приложила даже больше усилий - т.к. часть товара пришлось закупить у посредника, и по другим более высоким ценам. Но кому это знать из участников, что это так хлопотно - каждый опекает только свой личный заказ, не думая о том, что в закупке может быть 50 человек - и орг должен учитывать максимально интересы всех, насколько это возможно. Иначе закупка не будет актуальна. Закупку у данного поставщика я веду много лет - и не бывает двух одинаковых историй по согласованию и отгрузке товара.

Очень жаль, Люда, что Ваши личные планы не состоялись. Мои также не состоялись - потому что я переживаю за каждого, кто хотел бы получить в срок, но не получил.

Вам могу предложить частичную сдачу завтра - если Вас это усторит - могу сдать:

Пакет с ручками крафт
Ягодный     Скраб для тела натуральный •     150г
Жидкое мыло 2шт могу поменять на другое - вроде было в наличии ещё цитрус, эвкалипт, может быть ещё один вид есть.

Масла нужно смотреть, что осталось - тоже могут быть пихтовые и цитрусовые варианты.

Если Вы принципиально одобряете вариант замен, то я вам завтра позвоню и сдам в ЦР сразу после согласования состава заказа (с 11 до 12ч буду у ЦР). Если хотите, то подойдите ко мне лично в ТЦ и выберете сами из наличия, что понравится.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 марта 2021 19:55

ЧАСТИЧНАЯ СДАЧА СОСТОЯЛАСЬ 06/03 - были сданы заказы, которые были сформированы из товара посредника (который был заказан вследствие отсутствия этих позиций у поставщика).

МОНИТОРЮ ПРИБЫТИЕ ОСНОВНОГО ГРУЗА.

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
6 марта 2021 20:45
Психея,мы уже съездили сегодня в цр, так как нужны были другие подарки забрать, я ждала до последнего спивак. Буду дарить другим людям.......

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
6 марта 2021 21:07
Ludmilka1705,Людмила, что у тебя в заказе было? может я заберу что-то?

Психея
Организатор Моя витрина
7 марта 2021 10:16

ДЕВОЧКИ! ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА В ТК - ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОЦЕНТОВ 80%, ЧТО СЕГОДНЯ ЗАБЕРУ ГРУЗ!

ПИШИТЕ МНЕ НА ВОТСАП В РАЙОНЕ 13ч, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ. ЕСЛИ ЧТО, ТО БУДУ ВЫДАВАТЬ ДНЁМ В ТЦ ВОЗЛЕ ЦР ИЛИ ВЕЧЕРОМ БОТАНИКА-АВОТОВОЗКАЛ

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 марта 2021 05:12

--------------------