Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день, удалите, пожалуйста, этот старенький заказ, я счет на Краснополянскую оплатила за минусом этой суммы (в комментариях прописала), спасибо)
Юля, добрый день, удалите, пожалуйста, этот старенький заказ, я счет на Краснополянскую оплатила за минусом этой суммы (в комментариях прописала), спасибо) 09.09.2024 #2789963 ВЛАДЛЕН Наволочка из Страйп-поплина Светло-серый размер: 40*60см +коммент. ВладЛен №44 Набор заказов Психея 118.00 2 236.00 278.00 опл.278.00 + доставка 28.00 Действия
Добрый день. Там ничего удалять не надо, иначе не совпадёт сумма заказа и оплаты. Мы же с каждого выкупа налог платим
Здесь можно выбрать конкретную расцветку (из тех, что на фото)? https://vladlen37.ru/postelnyue_prinadlejnosti/navolochki/navolochki-byaz-detski e-1199?from=is_sale
Добрый вечер. Да, конечно на нужную картинку щёлкните, она увеличится. И ссылку на нужную картинку скиньте мне пожалуйста или оргу в ЛК, чтоб не ошибиться. Я закажу,