По качеству исполнения гуд- ровный качественный пластик, удобная прорезиненная ручка. Сама головка по размеру в принципе стандартная, но нам удобнее поменьше и щетина грубовата/жестковата.
По стоимости выходит недорого совсем.
По сравнению с допельхерц, ещё и цена вообще огонь))) Вкусы разные у них, ароматизаторы, вернее. Но, самое главное, не имеют неприятного привкуса, которые обычно бывают у растворимых витаминов. На вкус как лимонная газировка. И наливать воды надо меньше, например, чем в допельхерц. 150 мл. Крышка хорошо открывается, мягкая.
Уже много раз писала в теме, что дочке она понравилась, но так как я такая себе постоянная заказчица, давно она мне не приходила. Разбирая пакеты, дочка как ее увидела, давай ее обнимать, со словами: «моя любимая!». Прям как игрушку новую получила😁я даже не ожидала😁пойду ещё закажу, а то завтра последний день допскидки -10% на ДМ
DM,приколюшки для ванн. Мои мореплаватели обожают подобные штуковины))) больше всего впечатлил вулканчик, тк ранее такого не встречали) шипит/бурлит по типу бомбочки. Упаковки с гранулами можно поделить на несколько раз🙈если удастся договориться с детьми🤭 небольшого кол-ва хватает для красивого насыщенного оттенка👍
Качество очень очень хорошее, тепленькие, легкие, смотрятся очень стильно! Спасибо Галина за закупку! На стопу 24,5 взяла 39,подошли, но можно было и 38)))у меня узкая нога)))