НА АЛЬФУ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Евгения) - 2 января 2025 18:15
soa999, спасибо! С новым годом!
Всё поняла, счёт выставлю чуть позже.
СВОБОДНОЕ:
Всем спасибо за новогоднее участие в закупке, понимание и терпеливое ожидание!
Завтра заказы будут сданы в ЦР.
На пристрой только сегодня до 22:00, сделаю скидку 4%, кроме батончиков и конфет.
Жду оплату за доставку
Висит 3 оплаты за доставку, просьба оплатить! Одна отмечена, что оплачена, суммы не вижу, написала в личку, прошу чек по платежу и тишина. Давайте будем уважать время и труд других людей. Сумма по доставке рассчитана на всех, до копеек, я не округляю и не беру больше, на всякий случай. Понятно, что праздники, но все видели счета, оплатить это 2 минуты, мне праздники не помешали, забрать, разобрать и сдать закупку, чтобы вас не подводить. Очень не приятно когда такое отношение. Не люблю когда висит что-то не доделанное мне постоянно приходится просматривать счета и проверят карту.... Хочется закрыть уже этот вопрос. Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал Евгения) - 8 января 2025 10:18
Продукты, сладости - Сегодня, 13:05ВКУСНЫЙ ПРИСТРОЙ №5 - Здоровая еда -Вам сюда ! новый выкуп! |
Закупки из Германии - Сегодня, 12:42Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:29🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:29Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
Женская одежда - Сегодня, 12:28КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для |
Прочие закупки - Сегодня, 12:28🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:10Вкусный шоппинг: шоколад, конфеты, кофе, чай и пр. |
Женская одежда - Сегодня, 11:50 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |