НА АЛЬФУ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
На кедровые палочки счета выставила.
Сообщение отредактировал Евгения) - 9 ноября 2023 14:53
Можно по 250гр.
На пристрой сращу выставляю счета, кто успел первый, заказы оставляю в следующий выкуп, если не актуально, отменяем!!
Сообщение отредактировал Евгения) - 9 ноября 2023 16:08
Ждем прибытия груза.
Груз забрала!!!
Начала собирать срочный заказ по просьбе участника, не приехали к нам конфеты кедровый марципан с малиной вес и метелица ассорти большие коробочки по 150гр. По остальному вроде все есть, но точно смогу сказать только как все разберу, точно не раньше, чем завтра.
По недовозу ситуацию выясняю, в счете эти 2 позиции есть, в накладной сейчас посмотрела их нет. Никто не предупредил меня!!! Это очень неприятно в любом случае.
Деньги за эти позиции верну в полном объёме, не зависимо от решения данного вопроса с поставщиком.
Вычерк по 2м позициям был на складе, повторюсь никто не предупредил, не спросил сможем ли мы подождать.
Возвращение денег процедура достаточно долгая, но всем участникам верну из своих в полном объёме.
Поставщик предложил нам отправить за наш счёт, компенсировать он может только 4% от суммы не приехавшего заказа это порядка 130руб, доставка будет стоить около 600руб, минус компенсация, делю на количество заказов получается приблизительно 65-70 руб с заказа.
Пройдусь по личкам, кто за что. Возможно если мы параллельно отправим дозаказ доставка выйдет не много дешевле, нь будет тоже платная. Думаем до завтра.
Здесь пока отписалось 5 человека, 2 за товар, 3 за возврат, 2 суммы уже вернула, жду ещё 2 человека для принятия решения.
Сообщение отредактировал Евгения) - 14 ноября 2023 13:31
По не прешедшему возвращаю денежку, вся информация по личкам, кто мне отписался ещё, жду.
Думаю ввести новое правило в закупку, при заказе указывать готовы или нет к платной доставке. Возможно так будем выкупать чаще, т.к. бесплатная доставка от 30т.р., до терменала 15т.р.