Акции на витрине не актуальны, не добралась их отменить, витрину корректирую сначала и формирую заказ, осталось чуть-чуть.
Заказы на акцию отменю, сначала проверю, что по акции, на всякий случай)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Акции на витрине не актуальны, не добралась их отменить, витрину корректирую сначала и формирую заказ, осталось чуть-чуть.
Заказы на акцию отменю, сначала проверю, что по акции, на всякий случай)
Акции не актуальны, заказы отменила, замены, дозаказы, жду до 20 и отправляю заказ. Цены проверяем!!!
Есть не значительные изменения в неприятную сторону, но приятных изменений гораздо больше.
Орехи, масло, цены на много ниже!!!! Успевайте!
500гр занимаем, пока под вопросом, выкупим или нет эту позицию
Уважаемые участники, после СТОПА, отказы не принимаются!!! И конечно я все отказы принимаю, т.к. понимаю бывают разные ситуации, но вы меня тоже поймите, сформировав заявку, я должна ее пересматривать и ладно когда критические позиции, поднялась цена, но когда цена не менялась или стала ниже и стоит отмена, без объяснения причины, это как минимум НЕ УВАЖИТЕЛЬНО к проделанному труду другого человека. Большая просьба давайте уважать труд организатора и отменять в момент СТОПА действительно в крайних ситуациях!!! Спасибо за понимание.
Поступившие отмены на заказы отменю когда буду за компьютером, не все так легко и просто.
Счет получила, проверяю. Цены опять не соответствуют последнему прайсу... Это видимо особенность поставщика, не значительно, но опять все пересматриваю, редактирую. Как закончу, выставлю счета. Готовимся к оплатам.
Все заказы идут в следующий выкуп, будет пристрой.