Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите какая окончательная цена на машинку с доставкой и оргом и время ожидания. Она от года? в ней есть ремни безопасности? сможет ли ребенок 1,4 мес в ней сидеть и не падать?
Аккумуляторная машинка-каталка-ходунки.Стильная копия настоящего автомобиля Audi-малыш теперь может быть"КАК ПАПА"или "как мама"!В ней много функций:с помощью ручек сзади можно опираясь,ходить за машинкой.Она будет как няня Вашему ребенку-научит его ходить, научит его отталкиваться ножками и впервые управлять хоть и маленькой, но машиной.С помощью этой машинки малыш почувствует скорость и сможет контролировать ее.А с музыкальным рулем всегда будет весело в поездке. -музыкальный руль -развивает скорость-2,5км/ч -рекомендуется детям от 1 года -в комплект входит аккумулятор и зарядное устройство -размер машинки:75х33х50см -вес машинки:6,3кг
Наталья, помоги с выбором - хочется велосипед купить ребенку, он у меня 90 см ростом, 1 год и 7 мес трехколесный думаю уже не для нас, а вот из двухколесных нам что-то может подойти?
И ещё вопрос, Наталья, может вы посоветуйте мне электромобиль с пультом для ребенка 1.4 оптимальный чтобы, ну может вы видели их, сравнивали и какой то особенно вам понравился?:)
а примерно когда в мае? начало, середина, конец? если не трудно, может менеджер вам посоветует какую нибудь супер машинку, чтобы не переживать за безопасность ребенка:) можно дороже модели!