заказ ПРИНЯТ
жду данные (фио+тел.) в личку!!!
Теперь просто иногда следите за темкой - когда я объявлю стоп и скомандуюю платить - надо будет перевести мне денежку на карту сбера.
заказ ПРИНЯТ
жду данные (фио+тел.) в личку!!!
Теперь просто иногда следите за темкой - когда я объявлю стоп и скомандуюю платить - надо будет перевести мне денежку на карту сбера.
уже отправила
а что хотели заказать?
посмотрела расписание транспортной - они работают без праздников
Наталья возьмите нас тоже в эту закупку
14"RAPID YS-2153 Saturn производитель ( SATURN ), желтый
http://r-toys.ru/index.php/katalog?page=shop.product_details&flypage=flypage
_images.tpl&product_id=326&category_id=14
после праздников точную дату скажу!!!
3 977+транспорт(190-230р.)
14 нет, есть 12 и 16
Велосипед   ; 16" 2-х колесный АЛЮМИНИЕВЫЙ с 3-мя скоростями! RAPID-OBS YS792/YS787 &nb sp; бело-черный |
есть и оранжевый и салатовый и красный
[attachment=13780] 2 325 +орг+тр.
Велосипед 16" RAPID-OBS (YS792/YS787) белый/черный, AL, 3ск. = 4 765 +орг+тр
[attachment=13781]
Велосипед ZOO Lady bug 1573500 = 5 700 + транспорт
в наличии только голубой(((( пока
Сообщение отредактировал butterfly - 23 апреля 2012 23:27
девочки!!!
заказ ПРИНЯТ!!!
завтра попробую отправить дозаказом, но если отправят не со всем грузом ,а чуть позже то не страшно....
кстати на предыд. страничках еще 2 девочки хотели Париды заказать!!!!
так что жду ваши данные в ЛС.
можно! сдача в ЦР + 1% от стоимости товара(где то 50руб.)
черный со второго места убираем значит?
ой нет, оставляем как в прошлый раз )) я тогда более внимательно рассматривала :)
И еще просьба связаться со мной перед стопом. Я буду пытаться искать в городе лексусы в наличии, если найду по устраивающей меня цене, то куплю.
Но это маловероятно, нигде оригинальных нет в наличии.
Но сама за темкой каждый день стараюсь следить, думаю, если что - сразу вас предупрежу, что снимаюсь.
Детская одежда - Сегодня, 10:09Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Нижнее белье - Сегодня, 10:09Белье, одежда для дома = Infinity Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formel |
Детская одежда - Сегодня, 10:09Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Детская обувь - Сегодня, 10:08Орг 14% на Верхнюю одежду - Acoola Batik Crockid Hoops NikaStyle Pelican PlayT |
Женская одежда - Сегодня, 10:044 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Закупки из Германии - Сегодня, 09:54Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:53БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:52БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |