Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не получается цитировать. Наташ, по списку на 1 странице мы 4 на бронзу были, голубой был на крайний случай. А раз мы попадаем по очередности на бронзу, то нам бронзу надо!!!
Наташа, привет! Подскажи пожалуйста вот этот самокат А62 с ВЫСЕКАТЕЛЕМ ИСКР &nbs p; MT730-9459 NEW подойдет для 7ми летнего ребенка? Если да то заказываю!
Наташ,вы про меня то не забыли? Данных ЛС у меня нет,сегодня бы уже оплатила,а так только завтра))))Жду очень Ваших реквизитов и конечно великаааааааа!! P.S У меня серебро есть в наличии да,без замены цвета?
У меня ссылка на прайс нерабочая:( Интересуют цены на Италтрайки и Смарттрайки. Лексус трайк у нас уже есть, хочеца еще полегче что-нить. Но не дорогое. Мы в том году покупали Лексус оригинал за 4200, люди оборачиваюца, доча сияет.
Добрый вечер , Наташа! Очень ждем реквизиты к оплате.Оплачу завтра в первой половине , если данные появятся, после 14.00 меня не будет в городе, тогда только в вс
по списку на 1 странице мы 4 на бронзу были, голубой был на крайний случай. А раз мы попадаем по очередности на бронзу, то нам бронзу надо!!!
хорошо
ahutka - Аняраз Катя не согласовала голубой и настаивает на бронзе , то по правилу очередности она раньше тебя стоит, прости но получается , что бронза ее
Наташа, привет! Мне надо NEWLexus Trike GRAND original red или NEW Lexus Trike NEXT 2012 original white. Такой расклад устроит? Или лучше замену по цвету поискать?