без принта черный вряд ли возможен!
по срокам отвечу как оприходуют ЭТУ поставку!!!
Lexus Trike MONTANA black
или
Lexus Trike MONTANA silver
если их уже не заказать, то возьму
NEW Lexus Trike NEXT 2012 original silver
или
NEW Lexus Trike NEXT 2012 original black
или
NEW Lexus Trike NEXT 2012 original bronza
если и их не будет,то
Lexus Trike Classic Графит
Lexus Trike Classic Серебро
Сообщение отредактировал R_o_m_a_s_h_k_a - 18 апреля 2012 22:14
Наташа, дико извиняюсь в очередной раз, но нам папа дал-таки добро на Лексус! Счасью моему нет предела :) Если еще не поздно, то заказ
LEXUS NEXT 2012 цвет красный (либо бронза, либо серебро) ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!!
Девочки, вот обещанные фото красного лексуса.!!!
Ездили сегодня по городу - красота, идет тихо, безшумно; моя красотка в восторге. Теперь самая стильная в нашей песочнице!!! А цвет - загляденье, все обращают внимание, а у детей вообще глаза расширяются при виде Катюни на велике. Девочка рост около 80 см, возраст 1 год и 5 месяцев. Так она сама пытается педали крутить, хоть конечно не достает до них в самом дальнем положении.
Погода шепчет, вовремя прикупили мы велик!!!
Я очень довольна покупкой, огромное спасибо Наташе.
Сообщение отредактировал Taniks - 19 апреля 2012 00:09
Наташа, а мой заказ в силе? Или он уже перешел к кому-то? Мы очень-очень хотим Некст :)
Наташечка, спасибо)))
если что, и от лексуса не откажусь, имей ввиду
когда и куда платить?
Наташа, добрый вечер!
Сколько такая машинка стоит Аккумуляторная машинка-каталка-ходунки. Окончательная цена интересует, спасибо!
отлично, будем ждать и надеяться. фото выложить пока не получается
Нижнее белье - Сегодня, 11:54СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:49Брусянские продукты № 40 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:03Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:03ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:45💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Женская одежда - Сегодня, 10:31СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 10:31СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Участникам - Сегодня, 10:30Центр Раздач |