если из транспортной (Режевской тракт 15км
http://dellin.ru/maps/4873F0B0-D963-4795-8947-15C204066983.gif ) то я за час предупрежу что туда выехала, чтобы всем в одно время подъехать,
если у меня дома (центр) - то я оповещу, что машина подъехала - и в течении 30-40мин. надо будет подъехать к моему дому !!!
Катя - приехали ВСЕ велики!!!! и твой в том числе
Сообщение отредактировал Колибри - 15 апреля 2012 23:44
пришли Таня - спасибо
у себя отметила что забирать будешь в ЦР
рада Катя, что ты рада)))))) остальные ответы в ЛС
все верно Вера
по времени отвечу завтра, но из дома точно после 19 часов.
можно
правильно Марина))))
ок
велик точно не большой (идет в разборе),
на счет разгрузки не знаю((( не была у них ни разу(в прошлый раз к подъезду привезли и разгрузили)
я помню
Лена я коробки не вскрываю!!!!! Гарантийник в инструкции на последней страничке вроде, завтра проверю у себя)))
Сертификат могу выслать по электронке, тк с завтрашней суматохой распечатать 100% не успею
Светлана5233 - ТК
casper ТК
ЛеНок ТК
Taniks - дом
ШНГ дом
катя - дом
Fevralll ???
tifony ???
Колибри ЦР
MamaTanya – ЦР/дом?
ВикторияК ???
Rifaa - ТК
Larchik23 - дом
Maiami - дом
Seva дом
Обаятельная ???
Сообщение отредактировал АНВ - 16 апреля 2012 10:11
можно
только они берут 1% (от стоимости товара с оргом )за приемку товара на хранение.
Участникам - Сегодня, 10:18Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 10:15Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:14Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:36ВЫКУП ОСЕНЬЮ. Семена Биотехника. |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:18Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Нижнее белье - Сегодня, 09:12Акции по 26.08 -5% Infinity // Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formelle |
Детская одежда - Сегодня, 09:12Акции по 02.09 -10% Batik // Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Form |
Детская одежда - Сегодня, 09:12Sela Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican |