Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
интересный разбег моделей))))) а какой возраст у ребеночка?
Ну да ))) вот и говорю))) нам сейчас 1.4 , ну летом соответственно от 1.6 и более , но я хочу чтобы он уже пробовал до пидалей доставать блин такой выбор большой, и все такое классное. Еще главное чтоб колеса были резиновые и ход мягкий, так как будем кататься по дороге, а у нас не асфальт у дома .
от 1.6 и более , но я хочу чтобы он уже пробовал до пидалей доставать блин такой выбор большой, и все такое классное. Еще главное чтоб колеса были резиновые и ход мягкий, так как будем кататься по дороге, а у нас не асфальт у дома .
пусть меня закидают камнями)))))) но я буду утверждать, что ЛУЧШИЙ вариант от 1г-3лет это Лексус ))))))))
Наташа, здравствуйте! ДОставку смогу оплатить только завтра вечером, когда буду в Екб, так как у нас в местном отделении СБ операция не проходит (нет связи с терминалом...), а другого аналогичного банкомата в нашей деревне нет... Простите за задержку оплаты. Забирать буду в ЦР.
Наташа, добрый вечер! Доставку смогу оплатить либо завтра вечером на карту, либо прямо сейчас на телефон. Забирать буду из ЦР, только проблема-муж, чьи данные в личке, в больнице. Скорее всего забирать будут друзья, поэтому можно по кодовому слову?
Нашему малышу такой же возраст 1,4 Мы взяли лексус.....Коляска нам не интересна, а преодолевать расстояния всё равно прейдётся. Я думаю это лучший вариан