Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, тогда подсчитайте пожалуста, конечную стоимость вместе с доставкой, я еще первый раз заказываю, а какие риски могут быть? велосипед который вы советуйте
Наташ с Новым годом !!! Подскажи пожалуйста если я закажу санки надувные "Тюбинг Richtoys 8" с пластиковым дном верх-ПВХ диаметр 110 см сколько по времени буду ждать?
Наталья ,здраствуйте хотелось бы получить ответ на мой вопрос если я закажу санки надувные "Тюбинг Richtoys 8" с пластиковым дном верх-ПВХ диаметр 110 см или 75 см сколько по времени буду ждать?
Наталья, здравствуйте. К лету планируем купить доче велосипед. Я тут почитала на форуме ..вы вот этот рекомендуете Lexus Trike NEXT 2012 original. Нам летом 1,6 будет. Я еще смотрю, что Lexus Trike GRAND original есть . Чем они отличаются? Рамой только? Я по оприсанию не поняла. Когда лучше заказывать, чтобы к лету пришел 100%. И какая окончательная цена будет, чтобы нам подкопить. Сразу не готовы пока заказать.
Наталья, здравствуйте. К лету планируем купить доче велосипед. Я тут почитала на форуме ..вы вот этот рекомендуете Lexus Trike NEXT 2012 original. Нам летом 1,6 будет. Я еще смотрю, что Lexus Trike GRAND original есть . Чем они отличаются? Рамой только? Я по оприсанию не поняла. Когда лучше заказывать, чтобы к лету пришел 100%. И какая окончательная цена будет, чтобы нам подкопить. Сразу не готовы пока заказать.
Наталья день добрый тож присоединяюсь к вопросикам! Нам тоже летом будет 1.6г на ккаком велосипеде лучше остановить свой выбор? Спасибо