Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте! есть ли в наличии: 1. Гоночные санки "Sno Jet" ( HAMAX ) (любой цвет кроме черного). Если есть, то где у них тормоз? (на картинке не видно)
2. Гоночные санки "Sno Kids" ( HAMAX ) (любой цвет кроме черного). как работает тормоз?
Наташа, не могу никак определиться, посоветуйте пожалуйста, или санимобиль синий за 2299 или санки Считалочка тройка или санки считалочка девятка с колесиками??
спасибо огромное за совет. тогда саномобиль синий желательно и матрасик на овчине на завязках открытый. Сколько денег я должна и когда вам отправлять? И когда ждать заказ??
В связи с задержкой по оплате счета с нашей стороны - мы попали на очередную инвентаризацию у поставщика!!! отгрузка будет произведена не ранее пятницы, но не позднее понедельника((((
Прошу понимания и терпения!!!!
моей вины в этом нет, тк оплата с вашей стороны затянулась в этот раз!!!
Добрый вечер Ник freepost, Сергей 8-912-2436205, как то Вам летом из транспортной помогал велосипеды довезти (чёрный X-Trail) Хотел бы купить: Чехол для снегокатов "Мышка" Серый - 1 шт. (код 2689) Ледянка"UFO" ( Hamax) цвета красный артикул UFO 1 шт. (код 484)
НАС еще не отгрузили((((( сижу на иголках сама((( если кто то уже совсем не может больше ждать, то буду пробовать возвращать деньги!!!!!! все коментарии ПРОШУ отписывать в Личку!!!!!!!!!!!!!
Все же стоит, наверное, подождать...Чтобы и потраченное время не прошло зря, да и радость детям все таки получили...:) Даже ориентировочных сроков нет?
Я вот к Новому году планирую подарить, поэтому надеюсь, что все же все получится:)
эх, какая актуальная закупка... чтож я раньше ее не видела... а когда следующий выкуп будет? до НГ еще планируется? нам очень нужен бублик. и посоветуйте заодно плиз... что это за новинка - Санки надувные "Тюбинг Richtoys 7" полностью из ПВХ с пластиковым дном верх-ПВХ диаметр 75 см, это какие-то облегченные. у нас доче 1 годик тлько будет, какой лучше... спасибо.