Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, личное сооющение не могу отправить тебе с отписью об оформлении заказа Система пишет, что цитирую "Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения." Это нормально? Я просто новичок, может что не понимаю.
Наташ. привет! Решила посмотрю саночки у Татьяны, если подойдут, то у нее возьму, если нет, то я другие закажу. Ты можешь тогда мой заказик отменить на эти санки?
Наташа, у меня муж в командировку завтра уедет и приедет только в понедельник вечером (Он у нас он-лайн оплатами заведует ). Как ты думаешь, лучше завтра тебе денюшки сбросить или до понедельника терпит оплата?
Наташ, прошу прощения, сними, пожалуйста, с меня заказ № 13227 от 30.10.12 на Снегокат SNOW MOTO Polaris Rush Black производитель ( SNOW MOTO ), нам вчера его папа подарил, у ребетенка предела радости не было!!!