нет в наличии(((
Сообщение отредактировал KROM - 10 июля 2012 19:34
Наташ, теперь получается, из-за того, что не все вовремя оплатили, мы не направили деньги поставщику заранее, и он нас отгрузит не в день поступления, а еще через какое-то время? Сегодня уже 10-е, велики к поставщику то хоть пришли?
сегодня велы к поставщику не пришли!!!
поэтому мы заранье опалтить в любом случае успеваем!!!
поэтому я пока не кипишу и не КРИЧУ СТОП!!!
кто внимательно читает , ТО , что я пишу тот помнит -
как уже писала ВЫШЕ - оплачивать счет буду ЗАВТРА!!!! ждать больше никого не буду!!!!
кто успел тот и будет включен в заказ , поэтому не вижу НИЧЕГО криминального если кто то еще дозакажет и оплатит через карту сбера свои заказы(такие платежи приходят моментально)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого не устраивает данная ситуация - могу вернуть деньги!!!!
Надеюсь прений и агрессивной переписки в моей темке я больше не увижу!!!! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал i9uana - 10 июля 2012 22:11
девушка которая сделала дозаказ сегодня утром, оплатила его в течении 1 часа!!!!!!!!
надеюсь в предыд. сообщении я ответила на все ваши недовольсва!!!!
цвет серебро идет с принтом
без принта красный и черный
щас просмотрю остатки и отвечу!
если ваша оплата придет до обеда завтра, то можно
доставка возможна - выбираете сами транспортную, я до нее доводу (150руб) и сдаю, а вы при получении с ними сами расчитываетесь!!
Наталья, вышлите, пож-та, свои реквизиты, я оплачу завтра до обеда. На замену - Lexus Trike Grand красного цвета. Пусть будет с принтом.
Сообщение отредактировал KROM - 10 июля 2012 22:55
ПРИНЯТО Гранд серебро замена красный
оплата должна ПРИДТИ ко мне на счет - до обеда, иначе я не смогу оплатить ваш заказик
пришлите данные в ЛС