Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мой заказ (если успеваем до 18.07.) : - Lexus trike original MONTANA silver (если не будет этого цвета, то тогда любой кроме красного и желтого), цена 2703р. с орг%, 1 шт. Свои данные скину в личку. Когда платить?
смотрите внимательно объявление по будущему наличию на стр. 130 !!!!!!!!!!!!!! белых НЕТ серебро придут ТОЛЬКО с принтом (стоимость 3799+орг) БЕЗ принта ТОЛЬКО красные и черные (3599+орг)!!!!
Наташа! Вычеркните меня, плта, из ожидающих next original. В августе уезжаем на месяц, а потом уже смысла нет покупать, на след. год приду за более "взрослым" великом и ЗАРАНЕЕ))))
я на выходных отсутствовал... какбы был тут, но меня самого у компа не было))) хочу прояснить, мы счет то бум оплачивать заранее или нет? а лучше, Наташ, скинь реквизиты пожалуйста и сумму к перечислению, пожааалста. я б всё оплатил и жил спокойно... а то у меня тут приезд родственничка намечается, боюсь не до интернетов будет)))