Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марин, дак зачем вам звоночек так спешно ? клаксон поставите!!! посмотри в прайсе на первой страничке...там много девчачьих прикольных звоночков)))
ну ок,поглядим на клаксон этот))),он пищит хорошо?))
Цитата: АНВ
папа сказал флекс наклеит и будет как новый!!!!
тааак,поподробнее)),где его купить? как он натягивается на руль? спроси у мужа пож-та.
( еще там по оплате напиши пож-та),я оплачивала не так как все. с перерасчетами с другога вЭла)),доставка так и указана в личке от тебя 240р,и клаксон 180я оплачивала( тк черепаху хотела),а черный 150стоит. тч я полагаю там всего должно хватать. если нет,напиши пож-та.
Слаломные санки Hamax Sno Tiger из снежной Норвегии подарят незабываемые оущения скорости и азарта. Благодаря двум широким лыжам, рулю и ручному тормозому санки превосходно управляются и позволяют проходить самые сложные трассы.
[attachment=17077]
2х местные Санки SNOW SHUTTLE de luxe производитель ( KHW - Германия) - 3 020+орг+тр
Санки из высококачественного морозоустойчивого пластика имеют увеличенные размеры, что позволяет без труда разместить двоих детей или ребенка с родителем. Снабжены ручками в задней части санок для безопасного катания. Основное отличие от базовой модели - имеют управляемую рулем лыжу. Управляются рулем. Санки сделаны из полого, прочного, морозостойкого пластика, с ребрами жесткости. Снизу расположенны металлические полозья, которые улучшают скольжение и защищают санки от повреждений. Есть возможность установить сиденье для детей от полугода.Макс.нагрузка:90кг.Рекомендуются детям от 4 лет.Цвет:красный
А есть шанс дождаться вот эти http://r-toys.ru/index.php/katalog?page=shop.product_details&flypage=flypage _images.tpl&product_id=42&category_id=9 или как-нибудь под заказ? резерв?
спрошу завтра у поставщика!!!!
вот эти да? - Гоночные санки "Sno Passion" производитель ( HAMAX )