спросите спросите!! и нам расскажите где достать такой эксклюзив?!?!
Сообщение отредактировал Lelka - 8 июня 2012 18:47
спросите спросите!! и нам расскажите где достать такой эксклюзив?!?!
Сообщение отредактировал Lelka - 8 июня 2012 18:47
ПРИНЯТО
доехал? все в порядке? а то я когда сдавала его в ЭТУ транспортную очень переживала за его сохранность(((
на здоровье Наташа!
принято
Монтана - 2703+транспорт
Некст - 4011+транспорт
самое то
там же ремни есть, не выпадите))))
кстати вы в курсе да, что у Монтаны колеса ПВХ???
разные отзывы по этому поводу...кому то гремит а кому то терпимо!!!
скажу одно со слов продавца, и кстати со слов одной моей покупательницы (см. отзывы в темке Хвасты) - гремят не колеса, а корзина об них (варианта 2 резиночку на штырек м/у ними одеть - совет продавца, нагрузить карзинку до отказа - совет покупательницы моей) и опля.....тихо)))))
ок
как получу счет от поставщика, разошлю реквизиты
не могу вставить серификат качества почему то(((
ВНИМАНИЕ!
НОВАЯ информация от поставщика!!!!!!!!
В ближайший приход (в 20х числах июня) - приедут ГРАНДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поставка Некстов будет позднее Грандов
Кто хочет поменять модель СРОЧНО пишем замены!!!!!!!!!!!!
ЦВЕТА Грандов будут - те же что и у Некста!!!!!!!!!!!
ууууууррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! моему счастью нет придела!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть с принтом, я согласна. т.е. цвет можно выбрать любой как у некста???? в наличии все цвета будут?????? нам бы уже быстрее получить!!!!!!!!!
дождалась таки молодец!!!!
сказали будет 6 цветов...чего и сколько нам отдадут неизвестно, поэтому пишем 2-3замены по цветам!!!!!!!!!
Наташа, я позже отпишусь по цветам! просто пока не представляю Гранд в белом или каких то других цветах! посмотреть бы одним глазком что он из себя представляет! Наташа, а как если мне его в г.Заречный доставить? это Белоярский район. почтой7 или еще как?
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:17321 стоп. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS |
Нижнее белье - Сегодня, 14:06№27 ! SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. ТРУСИКИ ОТ 99 Р. ТУТ |
Женская одежда - Сегодня, 13:52№5.Белошвейка -трикотаж от производителя для мужчин, женщин и детей! Низкие цены |
Женская одежда - Сегодня, 13:34104.VILATTE. Коллекция трикотажа с кашемиром. Уютная осень |
Участникам - Сегодня, 13:12Центр Раздач |
Закупки из Германии - Сегодня, 13:08Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:31Аптека-уценка № 65 - ждем новые акции |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:22Сбор 30% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |