БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА, ПАРФЮМЕРИЯ И ДР. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

43%
80-й выкуп
12610 заказов
831 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
мама поли
Шопоголик
23 июня 2019 23:58
когда примерно получим?

Volga
Организатор Моя витрина
24 июня 2019 08:49

Цитата: мама поли
когда примерно получим?

Доброе утро! Смотря как будут оплачивать участники и как быстро поставщик отгрузит. Мне хотелось бы 6.07 сдать в цр. Я буду новости писать.

Volga
Организатор Моя витрина
24 июня 2019 17:09

Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ

197.00 руб
Стоимость в магазинах:300 руб.

Почему тушь #XXLСУПЕРОБЪЕМ – ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ пользуется такой популярностью? Потому что она способна на все, что должна делать идеальная тушь: добавляет длину, приумножает объем, превосходно разделяет и подкручивает реснички! .
.
Текстура туши на водной основе невероятно легко наслаивается от эффекта максимально естественных ресниц до драматического объема и не образует комочков. .
.
Продукт смывается теплой водой, а значит, прекрасно подойдет даже тем, кто носит контактные линзы. Несмотря на это, тушь отлично фиксирует форму ресниц и стойко держится в течение дня, не размазываясь и не осыпаясь.
.
Удобная силиконовая щеточка захватывает и равномерно прокрашивает каждую ресничку, обеспечивая идеальное разделение от корней до самых кончиков.
.
XXL давно стала мастхэвом многих девушек и олюбилась визажистам. Кстати, именно об этой туши несколько лет назад так восторженно отзывалась сама @evelinakhromtchenko, написав, что она «обеспечивает ресницы-крылья». .
.
А какая у вас самая любимая тушь от #LUXVISAGE#luxvisage_belarus#люксвизаж

Volga
Организатор Моя витрина
26 июня 2019 08:14
СТОП! Формирую заявку! Еще пару часов могу принять дозаказы!

sjv
Организатор Моя витрина
26 июня 2019 10:00
Volga,ДД, оставила заказ, если успела)

Volga
Организатор Моя витрина
26 июня 2019 10:03

Цитата: sjv
Volga,ДД, оставила заказ, если успела)

Доброе утро! Успели! Я еще формирую заявку, очень много мелких позиций в бланк заносить приходится, трудоемкая закупочка)) Думаю еще час просижу, можно добавлять дозаказы.