Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Привет, друзья! Сегодня спешу к вам с отзывом наэкспресс-маску для лица "Скорая помощь" от любимого мною бренда ChocoLatte Это одна из шести экспресс-масок бренда и заявлена она как УСПОКАИВАЮЩАЯ.Эту масочку я купила заранее,...
Всем привет! Гидролат липы ТМ ChocoLatte впервые попал ко мне в призовом заказе июля прошлого года. Июль украинцы и белорусы называют «липень», но в нашем городе липы цветут значительно раньше. Потому пришлось...
Девочки и мальчики, всем большой привет! Второй пробник, который я с большим интересом попробовала от бренда Chocolatte -Крем - гель для мытья волос "Мусс клубничный" с соком клубники. Оформление у тестера красивое и напоминает дизайн этикетки...
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:35Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:35Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
| Закупки из Германии - Сегодня, 13:31Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:15№5 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:57КПБ от 900р 🛌 №7ТРАДИЦИЯ:текстиль по очень ВКУСНЫМ ЦЕНАМ!скидки до - 70% |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:48Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:44Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 101 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:43Сыры Режано № 4 - СТАРТ |