Сибирские сортовые семена.Семена, удобрения

100%
153-й выкуп
14382 заказов
439 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ека96
Шопоголик Моя витрина
29 января 2024 12:13
Прочитала, что на раннюю продукцию любители гороха выращивают его через рассаду)

mirseben
Организатор Моя витрина
29 января 2024 22:46
собираем

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
30 января 2024 12:15

Цитата: ека96
Кто ещё не пробовал?  Разбираем, семена в наличии
Выбор лучше чем в магазине)))

Я распробовала ay 

Лакомку в прошлом сезоне мариновала. Мне больше по вкусу понравился, чем зелёные помидоры.

Но помимо декоративного есть физалис съедобный, который делится на овощной и ягодный.

1. Овощной физалис имеет довольно крупные плоды. Они зеленовато-жёлтые со сладковато-острым вкусом. Кстати, настоящий итальянский «зелёный соус» salsa verde в своём составе непременно должен иметь такой физалис. А ещё овощной пузырник можно мариновать как помидоры — очень вкусно.
  2. У физалиса ягодного (земляничного) или фруктового плоды некрупные — ярко-апельсиновые, ароматные, на вкус кисло-сладкие, чем-то напоминают крыжовник. Их едят в свежем виде, используют для украшения блюд, а если плодов много, делают варенье, компоты и цукаты.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!