А у меня не выросла сырная головушка... Садовод первый год, правда) что не так делала? Интересно
Она как бы вытянулась у меня в тычинки
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
А у меня не выросла сырная головушка... Садовод первый год, правда) что не так делала? Интересно
Она как бы вытянулась у меня в тычинки
Томат
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/19201?q=темрюк
Мой отзыв. Растёт в 2 теплицах. В одной ему досталось не самое лучшее место, соответственно не проявил себя никак, обычный томат. Во второй 3 куста на самом лучшем месте.Полив и подкормки вовремя. Шикарнейший томат. Плодов море. Вкус хороший. Консервировать завтра планирую. Минус в том, что он очень огромный. Вымахал метра 3 в высоту, дальше расти некуда. Его ветки поползли на соседние кусты. Обрезать жалко, весь в томатиках. Мне думается, он отлично подойдет для украшения арок.
В описании указано раннеспелый, скорее всего среднеспелый. Первые плоды поспели в начале августа. Сейчас масовый сбор идет и очень много зеленых томатов. Томат с растянутым периодом плодоношения.
Сообщение отредактировал mirseben - 19 августа 2023 19:43
В этом году дала второй шанс баклажану Матросик. Оригинальная расцветка, вкусный, но малоурожайный. На трёх кустах вызрел единственный плод.
Баклажаны Вера и Боярин стабильно урожайные и в этом, и в прошлом году, неприхотливые, понравились.
В этом году перцы в открытом грунте дали отличный урожай. Сорта Роман, Уральский толстостенный, Лисичка оранжевая и красная, Леся.
Сообщение отредактировал mirseben - 22 августа 2023 10:19
Сообщение отредактировал mirseben - 22 августа 2023 10:30
САМЫЕ САМЫЕ КАБАЧКИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ СКВОРУШКА И КУАНД)))
ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ ХОРОШИ, НО ЭТИ ЛУЧШИЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.
Выращивала в этом сезне Скворушка, Куанд, Арал, Кавили, Хьюго, Тигр, Карам.
Патиссоны Грошик и Копейка. Понравились. Патиссон Большая удача, норм, но есть минус из-за цвета хорошо маскируется в листве, поэтому переростали.
Сообщение отредактировал mirseben - 26 августа 2023 15:37
Нравится круглый кабачок Фиори фритти. Вкусный, нежный, урожайный
Фиори фритти кабачок
Участникам - Сегодня, 20:16Центр Раздач |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:01ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:53Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Женская одежда - Сегодня, 19:39СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 19:39СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:39СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 19:38СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 19:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |