Сандалии ТМ"Совёнок" натур. кожа! (21-26)- 22,23разм. есть в ПРИСТРОЕ!

Сандалии из нат.кожи/ТМ "Совёнок" (21-26)

Сандалии ТМ "Совёнок", натур. кожа (27-32)

Сандалии ТМ "Совёнок", натур. кожа (27-32)

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СОБИРАЕМ!
Ботинки ТМ "Совёнок"(25-30)-Распродажа!-25,26,27,29,30-свободно

Сапоги ТМ "Совёнок"(27-32)-Распродажа!-28,29,30,31-свободно

СОБИРАЕМ!
СОБИРАЕМ!

СОБИРАЕМ! Занимайте свободные размеры!
СОБИРАЕМ!
ЗАНИМАЙТЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ! ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕДОРОГИЕ!

Собираем Осень/Зиму!
А вот отзыв на сапожки:
Этой зимой мы озадачились приобретением теплой обуви для нашей малышки. Зайдя в магазин, я остановила свой выбор на одной из предлагаемых продавцом паре сапог, однако моя дочка со мной не согласилась. Ей понравились белые сапожки «Совёнок». Я, конечно, попыталась ей предложить свой вариант, но она меня убедила, что хочет именно сапожки «Совёнок» или пойдет домой в старых сапогах. Это был первый настолько категоричный самостоятельный выбор моей дочурки в планне обуви, и я не стала этому мешать, тем более что сапоги действительно очень красивые и качественные. Единственно цена сапог показалась мне все же дороговатой, учитывая, что они не полностью кожаные. Но это может быть еще и из-за того, что мы их покупали в специализированном детском магазине обуви, а на базарных прилавках они возможно дешевле.
Вид спереди. Детские сапоги «Совёнок» наполовину кожаные, а сверху дутый, непромокаемый материал.

Вид сзади. Со всех сторон, сапоги "Совёнок" отлично прошиты, нет нигде торчащих ниток.

Дизайн сапог "Совёнок" очень красивый. Голубые, розовые звездочки и цветочки прекрасно смотрятся на белом фоне. И, конечно же, фея. Видимо именно эта фея, изображенная на сапожках, так привлекла мою дочку.

Сапожки застегиваются на молнии. Замок прочный. Во время эксплуатации еще ни разу не подводил, не расходился и не заедал.

Единственно застежка замка немного потрепалась за 3 месяца носки, но главное не сломалась. Везде логотип «Совёнок», что наводит на мысль, что все-таки не подделка.

Подошва удобная, прорезиненная и ребристая, благодаря такому дизайну и материалу, она не скользит на льду и по полу, к примеру, в супермаркете, где очень любят покрывать скользящим материалом полы. Подошва не промокает, что тоже очень важно.

Внутри искусственный мех серого оттенка, достаточно толстый, что делает сапожки теплыми. По крайней мере, я уверенна, что ноги моего ребенка в тепле. Для нашей ташкентской зимы вполне достаточно. Ну, и конечно же, логотип "Совёнок".

Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_1722396.html

СОБИРАЕМ! ЗАКРЫВАЙТЕ РАЗМЕРЫ!
СОБИРАЕМ!
ЗАНИМАЙТЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ! ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕДОРОГИЕ!

Никак не набирается ряд
Остались маленькие размеры...Девочки, берите на первые шаги!
Сандалии ТМ "Совёнок" нат. кожа-Профилактика ОРТОПЕДИЯ! (21-28)

nslbdk, Наталья, добрый день! Поставьте, пожалуйста, на сбор
http://www.sovenok-ru.ru/#!/Ботинки-ТМ-Сказка/p/93061363/category=35252199
Надеюсь по такой цене сможем собрать
ДД, они уже есть на витрине, занимайте!
Хорошо, сейчас добавлю!
Занимайте! На витрине! Распродажа!
Ботинки ТМ "Сказка" серые (20-25)

| Женские аксессуары - Сегодня, 23:07СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:582 февраля СТОП) ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ |
| Женская одежда - Сегодня, 22:48СБОР! CLOXY (LELEYA) -57 - ИСТИННО ЭЛЕГАНТНЫЙ СТИЛЬ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 22:48СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 22:47СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
| Женская одежда - Сегодня, 22:47БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 22:27СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
| Женская одежда - Сегодня, 22:24СБОР! КrumpySocks/44 - яркие носочки для всей семьи |