Л*Е*Н*Н*Е - коллекция ЗИМА 2013/2014! Заказы принимаю!Качество по доступной цене! Цены НИЖЕ!!!

Truffelka
Организатор
28 марта 2012 12:31
Цитата: MamaTanya
Комбезик - СУПЕР!!! я и не ожидала такой яркий цвет! Спасибо огромное!!! Мы с сынулей  теперь, видима, надолго станем поклонниками КЕРРИ/ЛЕННЕ!
вот и здорово))

OlgaEsik
Шопоголик
2 апреля 2012 10:49
Девочкм. пристрою зимний ленне

OlgaEsik
Шопоголик
2 апреля 2012 10:51
Девочки. пристрою зимний ленне. бываю редко. пишите в личку

Truffelka
Организатор
2 апреля 2012 11:53
Цитата: OlgaEsik
Девочкм. пристрою зимний ленне
Цитата: OlgaEsik
Девочки. пристрою зимний ленне. бываю редко. пишите в личку
почему вы пишите в этой теме? сначала в личку предлагаете попристраивать ваш товар, теперь еще и тут. На форуме есть выделенная тема Пристрой  http://zakupis-ekb.ru/forum/forum_28, пожалуйста, размещайте свои объявления там.  

lina
Шопоголик
2 апреля 2012 20:04

Аня, вы весну еще выкупаете?

Truffelka
Организатор
2 апреля 2012 21:47
Цитата: lina
Аня, вы весну еще выкупаете?
нет, весну больше не выкупаю. 

Ninulita
Шопоголик
5 апреля 2012 15:19
Анечка, получили комбез и шапку. Такая красота!!! Такой яркий, не ожидала. Дома померяем еще напишу по размерности!!! Единственный вопрос: как ухаживать за изделием? Спасибо большущее!!!

Truffelka
Организатор
6 апреля 2012 19:11
Цитата: Ninulita
Анечка, получили комбез и шапку. Такая красота!!! Такой яркий, не ожидала. Дома померяем еще напишу по размерности!!! Единственный вопрос: как ухаживать за изделием? Спасибо большущее!!!
Очень рада что понравилось)), я тряпочкой протираю при загрязнениях, стирка при 30 градусах - абсолютно ничего не делается, не деформируется, не скатывается, в общем после стирки как новый)). не за что ab 

Bageno
Шопоголик
6 апреля 2012 21:23

Аня, привет))) Скажи плиз по своему опыту, стоит взять зимний ленне? 

Ninulita
Шопоголик
6 апреля 2012 22:33
Аня, при росте 91 см мы взяли размер 92 см. По ощущениям комбез идет  на размерность +6. Нам должно хватить на два сезона, как и расчитывала. Запас хороший, благодаря резинкам штанишки хорошо держатся. Очень свободный. Сегодня опробовали первый поход на улицу ab Пришли чистые  ay Грязь не рилипает, немного протерла тряпочкой мокрой, так как вода на улице все таки грязная.... Вообщем впечатления хорошие!!! Спасибо!!

Сообщение отредактировал Ninulita - 6 апреля 2012 22:37

Beatymamy
Шопоголик
7 апреля 2012 00:01
Аня привет!Скажите. пришли ли комбез на малышку и кларкс босоножки?

Truffelka
Организатор
8 апреля 2012 00:02
Цитата: Beatymamy
Аня привет!Скажите. пришли ли комбез на малышку и кларкс босоножки?
привет. комбез пришел давным-давно, Кларксы нет. Обо всех раздачах я сообщаю.

Цитата: Ninulita
Аня, при росте 91 см мы взяли размер 92 см. По ощущениям комбез идет  на размерность +6. Нам должно хватить на два сезона, как и расчитывала. Запас хороший, благодаря резинкам штанишки хорошо держатся. Очень свободный. Сегодня опробовали первый поход на улицу Пришли чистые  Грязь не рилипает, немного протерла тряпочкой мокрой, так как вода на улице все таки грязная.... Вообщем впечатления хорошие!!! Спасибо!!
у вас по моему слитник.. не помню.. если да, то запас +6 так и есть)), спасибо за отзыв!   

Сообщение отредактировал Truffelka - 8 апреля 2012 00:03

Truffelka
Организатор
8 апреля 2012 00:04
Цитата: Bageno
Аня, привет))) Скажи плиз по своему опыту, стоит взять зимний ленне? 
привет! по моему - ДА! стоит, стоит, стоит)), две зимы относили, и на следующую тоже его возьму))) 

ahutka
Шопоголик
8 апреля 2012 13:32
Аня,привет! Охото уже про зиму 2013 все узнать - цену;) когда будет известно?...а еще такой вопросик: кто-нибудь брал для себя? там ростовка до 170....а размерчики какие? вот если у меня 160 и размер 44-46---дык можно мне будет испытать на себе;) а то лялька отгуляла зиму 2012, вроде отлично ей было...хотся и самой не мерзнуть))

nata79
Шопоголик
8 апреля 2012 16:31
Аня, начиталась отзывов о Ленне, тоже захотелось приобрести зимний костюм. А можно, вообще, где-то посмотреть эти костюмы в реальности,не на рисунке? Спасибо.

Сообщение отредактировал nata79 - 8 апреля 2012 16:32

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
8 апреля 2012 21:51
Анюта,привет!я с выбором определилась по моделям зимним,а вот с размером пока не могу,т.к. Lenne раньше не заказывала. подскажи пожалуйста.я хочу не слитник,а курточку и штанишки отдельно.сейчас дочка 92см, ровесница твоего сынишки.како нам размер на зиму брать 98 или 104?

Truffelka
Организатор
9 апреля 2012 03:52
Цитата: nata79
Аня, начиталась отзывов о Ленне, тоже захотелось приобрести зимний костюм. А можно, вообще, где-то посмотреть эти костюмы в реальности,не на рисунке? Спасибо.
зиму 2013 еще  нигде не посмотреть, ее еще не отшили. к концу лета в продаже появится К*ерри (это тоже самое, шьется на эскпорт), можно будет посмотреть, пощупать, померить в ТЦ (мега, гринвич, фан-фан там обычно много)
Цитата: ahutka
Аня,привет! Охото уже про зиму 2013 все узнать - цену;) когда будет известно?...а еще такой вопросик: кто-нибудь брал для себя? там ростовка до 170....а размерчики какие? вот если у меня 160 и размер 44-46---дык можно мне будет испытать на себе;) а то лялька отгуляла зиму 2012, вроде отлично ей было...хотся и самой не мерзнуть))
привет. цены я напишу чуть позже, с выкупами вот разберусь в ближ.время. В прошлый сезон привозила на взрослого, с твоими параметрами думаю что в самый раз будет, они до 170см и до 48 размера насколько я знаю. 
Цитата: Talisa2
Анюта,привет!я с выбором определилась по моделям зимним,а вот с размером пока не могу,т.к. Lenne раньше не заказывала. подскажи пожалуйста.я хочу не слитник,а курточку и штанишки отдельно.сейчас дочка 92см, ровесница твоего сынишки.како нам размер на зиму брать 98 или 104?
привет! раздельные не сильно большемерят, плюс 2-4см где то, куртка больше чем полукомбез. если на 1 сезон рассчитывать то мне кажется и 98 см хватит, если за лето не вытянется сильно. 

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
9 апреля 2012 10:58

Лучше наверное 104 возьмем, а если сейчас заказ готова уже оставить,когда и сколько оплачивать?

Truffelka
Организатор
9 апреля 2012 14:11
Цитата: Talisa2
Лучше наверное 104 возьмем, а если сейчас заказ готова уже оставить,когда и сколько оплачивать?
сейчас пока не нужно оплачивать, цен окончательных еще нет и до конца лета не будет. думаю что конец авг-нач сент примерно будем оплаты собирать

natalizax
Шопоголик
9 апреля 2012 14:44
Аня, привет. Подскажи какую мне нужно куртку на моего парня посмотреть на зиму,на сколько грмамов или что там нужно посмотреть,  ну чтобы пока в школу и из школы не замерз )))) Ну и на рост 150см. Спасибки