Л*Е*Н*Н*Е - коллекция ЗИМА 2013/2014! Заказы принимаю!Качество по доступной цене! Цены НИЖЕ!!!

Truffelka
Организатор
1 ноября 2011 19:44
Цитата: Наталл
Аня, привет), напиши, пжлста, адрес в личку, я сегодня около 15.00 смогу забрать. С собой чек и паспорт?
привет. в личке, достаточно чека. 

asiya_a
Шопоголик
1 ноября 2011 20:39

Цитата: Truffelka
место международного обмена
Цитата: Юкка
Место международного обмена 

Спасибо! :)

MashaD
Организатор
1 ноября 2011 20:54
Аня, а шлем когда примерно ждать?

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Melina
Шопоголик
2 ноября 2011 00:45

Аня мой комплект наверное в 13 посылке? 17 числа он выкупился и ты писала:Аня только что увидела что и мой комплект выкупился -так рада)).. А когда примерно будет следующая посылка? И как я поняла посылка около 3 недель будет идти?smile сегодня или завтра уйдет посылка. вообще средний срок 2 недели. но как писала выше сейчас задерживаются. 8 посылка вот на экспорт ушла 28.09, а на импорт все еще не встала. 
А краги мои уже наверное давно пришли?

лёлик
BANNED
2 ноября 2011 01:49
Аня,спасибо за костюмчикО чень всем понравился.Нарядили своего пупса и любовались,он в нем как колобушка.А про размер, помнишь дебаты велись,в общем довольна что на побольше взяла.Костюм ,к стати, не показывает,что на два размера больше.,а может на три,запуталась в общем.Еще раз,АНЕЧКА,спасибо. 

Стекляшка
Шопоголик
2 ноября 2011 13:44
Аня, спасибо большое за костюм! За шлемик отдельное спасибо, даже не ожидала, что по цвету подберешь! Ребенка еле уговорила снять обновки, ходил по дому воображал, жалко что на улице потеплело! Теперь будем ждать холодов!

Nata_snz
Шопоголик
2 ноября 2011 17:40
Аня, привет. В пятницу или в субботу будешь дома? Хочу подъехать комплект и краги забрать. yahoo

Truffelka
Организатор
2 ноября 2011 19:05
Цитата: MashaD
Аня, а шлем когда примерно ждать?
я не знаю что в какой посылке, 10 в нач.след.недели придет, следующие 3 посылки встали на импорт одновременно - придут примерно в одно время. шлем твой должен быть в какой то их них. 

Truffelka
Организатор
2 ноября 2011 19:06
Цитата: Nata_snz
Аня, привет. В пятницу или в субботу будешь дома? Хочу подъехать комплект и краги забрать.
привет. в пятницу да, в субботу не знаю пока. 

nudny
Шопоголик
2 ноября 2011 19:22
Аня, привет! никак не могу доехать за манишкой. может завтра получится. А выкупов больше не было? я смотрю последний 25 был. Когда следующий планируется, я все надеюсь, что курточка и манишка вторая у меня выкупятся наконец((((((

Melina
Шопоголик
2 ноября 2011 20:52

Аня а краги пришли уже?

Nata_snz
Шопоголик
3 ноября 2011 12:05
Тогда в пятницу заедем.

Truffelka
Организатор
3 ноября 2011 12:30
Цитата: Melina
Аня мой комплект наверное в 13 посылке? 17 числа он выкупился и ты писала:Аня только что увидела что и мой комплект выкупился -так рада)).. А когда примерно будет следующая посылка? И как я поняла посылка около 3 недель будет идти? сегодня или завтра уйдет посылка. вообще средний срок 2 недели. но как писала выше сейчас задерживаются. 8 посылка вот на экспорт ушла 28.09, а на импорт все еще не встала.  А краги мои уже наверное давно пришли?
если 17 выкупали то врядли в 13, она 17 уже отправлена была. крагов нет твоих еще. 
Цитата: Nata_snz
Тогда в пятницу заедем.
хорошо
Цитата: nudny
Аня, привет! никак не могу доехать за манишкой. может завтра получится. А выкупов больше не было? я смотрю последний 25 был. Когда следующий планируется, я все надеюсь, что курточка и манишка вторая у меня выкупятся наконец((((((
привет. во втроник ничего из моего заказа не пришло. сегодня будет еще привоз.  
Цитата: лёлик
Аня,спасибо за костюмчикО чень всем понравился.Нарядили своего пупса и любовались,он в нем как колобушка.А про размер, помнишь дебаты велись,в общем довольна что на побольше взяла.Костюм ,к стати, не показывает,что на два размера больше.,а может на три,запуталась в общем.Еще раз,АНЕЧКА,спасибо. 
Цитата: Стекляшка
Аня, спасибо большое за костюм! За шлемик отдельное спасибо, даже не ожидала, что по цвету подберешь! Ребенка еле уговорила снять обновки, ходил по дому воображал, жалко что на улице потеплело! Теперь будем ждать холодов!
спасибо, девочки! give_ros  

Truffelka
Организатор
3 ноября 2011 12:30
Я на сайт совсем зайти не могу - поэтому долго не отвечаю((( 

Olgunka
Шопоголик
3 ноября 2011 13:44

Анюта, это не  комбезик, это просто чудо какое то! Огромное спасибо за теплую и нарядную зиму моему сыночку, мы тебя обожаем!
PS. я оставляла 200р- там сто с копейками за доставку из мазы, а остальные на долг из асды пусть пойдут).  Тоже на сайт с трудом захожу.

МамаДаши
Шопоголик
3 ноября 2011 14:43
Аня, добрый день!
А наши краги еще тоже не пришли?

Melina
Шопоголик
3 ноября 2011 15:38

Аня тогда еще вопрос, как я узнаю что мой комплект и краги пришли если не знаю номера посылки?

Melina
Шопоголик
3 ноября 2011 15:45

Анюта я тут посылки еще раз посмотрела в14 посылке (21 числа) точно мой коплект должен бытьесли 17 выкупился?

Сообщение отредактировал Melina - 3 ноября 2011 15:47

Motilda
Шопоголик
3 ноября 2011 16:18
 Аня, мы сегодня наш комбезик уже выгуляли, такой мягонький и тепленький, малыш спал в нем так сладенько, просыпаться не хотел, а мама дубака давала в своем пуховичке и круги наматывала вокруг дома  mocking прими от меня еще одно спасибо в твою копилку благодарностей, если бы не твоя закупка, то я бы пошла в магазин и наверняка какую-нибудь бяку там купила

Fe-Fe
Шопоголик
3 ноября 2011 17:15
Аня добрый вечер. Скинь мне пожалуйста адрес, где можно забрать мой заказ.