Анна, добрый день! Подскажите по опыту будет ли работать закупка летом? Хочу заказать на осень, но заранее. Чтобы уже не ждать посылочку, как похолодает.
Анна, добрый день! Подскажите по опыту будет ли работать закупка летом? Хочу заказать на осень, но заранее. Чтобы уже не ждать посылочку, как похолодает.
добрый. да, на днях выложу каталоги со скидками прошлых коллекций и предзаказом зимы 2013-2014
Здравствуйте, Аня, меня интересует комбез из коллекции 30ма 2012-2013 арт.12326 цвет1730, подскажите пож-та его окончательную цену...и можно ли его носить зимой или он больше подходит для осени? ребенку 3 г. удобно ли носить сдельный или лучше раздельный выбирать?
Здравствуйте, Аня, меня интересует комбез из коллекции 30ма 2012-2013 арт.12326 цвет1730, подскажите пож-та его окончательную цену...и можно ли его носить зимой или он больше подходит для осени? ребенку 3 г. удобно ли носить сдельный или лучше раздельный выбирать?
добрый день. в нем 150гр утеплителя, подойдет больше для холодной осени/теплой зимы. наличие и цену можно посмотреть в прайсе, к ней прибавится только стоимость доставки. а слитный или раздельный это на ваш вкус. по мне удобней раздельный.
ДВ! Не поняла где можно смотреть описание комбеза, утеплитель , такнь и тд. В Файлах только фотки и эскизы...
доброй ночи. описание коллекции Зима 2013/2014 находится под каждой фотографией, описания распродажи нет, там старые модели, тем более далеко не все в наличии - если что то есть подходящего размера можно найти в Яндексе
Аня, не пойму где описание посмотреть? Мне нужно комбез на холодную осень на мальчика, размер 92. Утеплитель 100-150гр. Помоги выбрать, пожалуйста!
описание под фото находится а предзаказном каталоге, про распродажу выше написала. 150гр - артикулы 13321 - 13324, они с 92 ростовки начинаются, количества утеплителя 100гр у Ленне нет.