Анна добрый день! А полукомбинезона на весну на мальчика 92 разм - черного цвета нет? Спасибо
АНя,я сегодня в интернете у какого-то орга не на нашем форуме прочитала,что модель,которую я заказала она без утеплителя.????а я у тебя как с утеплителем заказывала))успокой меня пожалуйста)) и еще я про поддеву хотела узнать,можно будет заказать у тебя? и размер поменяй тогда лучше на 110, ок?
Сообщение отредактировал Talisa2 - 18 января 2013 17:46
Сообщение отредактировал Червячок - 19 января 2013 00:06
Сообщение отредактировал LenhicNem - 20 января 2013 23:50
Продукты, сладости - Сегодня, 10:35PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:34 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:34Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:33 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:33 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Прочие закупки - Сегодня, 10:24Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, сегодня в 23.00 - СТОП |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:08Покровский пряник № 35 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:03Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |