Анна, добрый вечер, отпсываюсь -оставила заказ (оформила по форме) вам отправила, возможные варианты замены указала.
Сообщение отредактировал Elenka992 - 23 августа 2012 22:46
Аня, доброго времени суток! Оставила заказ. Нужны реквизиты. Переводом можно на карту ?
Аня, я не могу заполнить форму с личными данными для новичка переходя по ссылке.Это технический косяк или требуется разрешение на доступ? Вот что пишет:
Для доступа к этому элементу требуется разрешение.
Вы вошли как zhukovaevgeniyaa@gmail.com, но у вас нет доступа к этому элементу. Вы можете запросить доступ у владельца или войти в систему под другим аккаунтом. Подробнее
Сообщение отредактировал Truffelka - 24 августа 2012 20:27
Аня, добрый вечер. Реквизиты получила, спасибо. Оплачивать уже нужно? Если да, то какую сумму? 4850 р (основной заказ) или 4350р (возможная замена)?
Аня а осень закуп уже прошел да ??? мне нужен либо костюм на осень либо просто полукомбез на 80 может есть ?
Сообщение отредактировал Truffelka - 26 августа 2012 21:37
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 26 августа 2012 23:47
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:45ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:35Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Женская обувь - Сегодня, 18:23Распродажа Кеды (кож зам) от 484 руб !_ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена |
Нижнее белье - Сегодня, 17:25СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Детская одежда - Сегодня, 17:20ШКОЛА! МАРЬЯША-ТЕКС/6 - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:04ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 28.08.25 |
Участникам - Сегодня, 16:33Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 15:52 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |