Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не каждая модель одежды может похвастаться комфортом, которым пожертвовали в угоду моде.
Это наблюдение не про данное платье.
И удобно, и стильно — это про него.
Складки в горизонтальном подрезе на полочке и спинке создают незаурядные силуэтные линии, которые гармонично сочетаются с обыденным О-образным вырезом и прямыми рукавами.
Оформила заказ. Очень хочу брюки... Но на сайте только большие размеры на ОБ 97 подойдёт 46 или 48 размер? Может в наличии есть такой размер нейтральной (натуральной) расцветки? Нравятся на лето именно широкие брюки типа 3/91, 3/29, 3/19. Спасибо за инфу
Оформила заказ. Очень хочу брюки... Но на сайте только большие размеры на ОБ 97 подойдёт 46 или 48 размер? Может в наличии есть такой размер нейтральной (натуральной) расцветки? Нравятся на лето именно широкие брюки типа 3/91, 3/29, 3/19. Спасибо за инфу
в песочном цвете платье не кладется в корзину = обычно так бывает, если платье находится в отшиве, или реально его нет в наличии, просто не убрали вовремя с сайта. Уточню завтра
Брусничный в корзину положился, поэтому он, скорее всего, и выкупится
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
в песочном цвете платье не кладется в корзину = обычно так бывает, если платье находится в отшиве, или реально его нет в наличии, просто не убрали вовремя с сайта. Уточню завтра Брусничный в корзину положился, поэтому он, скорее всего, и выкупится
брусничное тоже хорошо... только, плиз, перед оплатой проверьте... вдруг все-таки песочное добавится в корзину
Глядя в зеркало, понимаете, что Вашему росту не помешали бы несколько сантиметров.
Четко выраженные вертикальные полосы на лифе и юбке, в виде рельефов, прямой силуэт и длина «за колено» у представленного сарафана, добавят Вашей фигуре стройности и недостающих сантиметров.
Вы можете по достоинству оценить изделие, не переживая по поводу усадки и потери цвета после первой стирки, так как в процессе производства оно прошло умягчение и усадку по специальным технологиям.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
http://kayrosxl.ru/magazin/muzhskaya_kollektsiya/2007_rubashka/#! интересуе т это. не могу выбрать размер. у мужа 97 ОГ, 84 ОТ, 97 ОБ. какой луче взять 46-48 или 48-50? обычно мы берем 48-50. но тут лен.
Думаю, что р-р М вам вполне подойдет. Наличие цвета и размера на сайте актуальное. Вы можете не переживать по поводу усадки и потери цвета после первой стирки, так как в процессе производства сама ткань и изделие уже прошло умягчение и усадку по специальным технологиям.
Проектируем одежду с учетом последних тенденций моды и особенностей русской фигуры. При раскрое учитываем рекомендациями национального стандарта РФ (ГОСТ 31396-2009), все модели имеют оптимальную посадку.
=========================
Вы даже не представляете какие мужчины бывают модники!
И как усердно выискивают что то «новенькое» в магазинах одежды.
Эта модель мужской сорочки из льна подойдет как любителям чего-то оригинального, так и приверженцам классики.
Оригинальная вставки на полочке прекрасно гармонирует с воротником - стойкой и навесными петлями застёжки.
2007 РУБАШКА
2 150 - опт
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ:
Размер
S
M
L
XL
2XL
3XL
Российский размер
44-46