Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пожалуйста, проверьте свои заказы на наличие модели в нужном цвете. На сайте актуальное наличие, нажимая на желаемый цвет около выбранной модели, вы увидите наличие размеров.
Жду ваши замены и подтверждение заказов до 11:00 завтра 15.05. Отправляю заказы поставщику
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Добрый день! Проверила свои заказы, рубашки 6/9 уже нет моего размера в белом цвете. Есть размер 52-54. Замените, пожалуйста, на него. Надеюсь не утону в ней
Добрый день! Проверила свои заказы, рубашки 6/9 уже нет моего размера в белом цвете. Есть размер 52-54. Замените, пожалуйста, на него. Надеюсь не утону в ней
будет о-очень свободно, заменила
есть ваш размер в цвете зеленый опал и умбра. Не хотите?
Во всех заказах сделала пометки в примечании, что есть и чего нет. Пожалуйста, проверьте свои заказы на наличие цвета и размера и обязательно загляните в примечания!
Жду замены!
i-lynx, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой стадии закупка? Вроде бы стоп уже был недели две назад, но счетов еще нет. Можно еще внести корректировки в заказ? Просто сейчас появилась в наличии рубашка, которую я изначально хотела заказать, но ее не было. Поэтому, если возможно, я бы заменила
Доброе утро, закупка с стадии СТОП, на момент заказа не оказалось в наличии некоторых вещей, заказчицы отказались сделать замены, поэтому немного надо дособирать до минимальной суммы выкупа.
Можно делать замены и дозаказы. Очень жду!! Сама заказала платье и боюсь, что тоже исчезнет, пока собираем
Пожалуйста, проверьте свои заказы на наличие размера и цвета. 2 недели не могу закрыть заказ, т.к. не хватает до минималки 20000 из-за того, что некоторые заказчицы не могут исправить свои заказы. Отмените или найдите замены, пож-та, поскорее