Здравствуйте! Ребенку 5 лет. Раньше лечили зубки у определенного врача.Ходил к ней с удовольствием и никогда не плакал. Хотя были и сложные зубки.Но она сейчас не практикует,т.к. ушла в декретный Вчера сходили в поликлинику по прописке, больше не пойдем.Там отобьют у ребенка напрочь всякое желание походов к стоматологу. Знаю,что на форуме много мамочек с детками,может быть кто-нибудь посоветует своего доктора. Буду очень благодарна
А мы ходим в бесплатную с 4 лет вожу к одной и той же, нам очень нравится она, контакт с дочкой налажен сами там обсуждают и договариваются, врач Асташкина на старых большевиков
юлия 6060, спасибо. Жаль, что у нас другой район. Но может быть там возможен платный прием деток из другого района. Попробую завтра позвонить. Ещё раз спасибо за информацию.
Сами из Ленинского района. Но лечила ребенка платно на Гурзуфская-Московская относиться к Верх-Исетскому району. Врач Лего Наталья Николаевна. Вылечили сразу пять зубов перед установкой брекетов. Хороший , грамотный специалист. Очень понравилась. Рекомендую.
Добрый день, мы первый раз ходили в Эстетик Арт на Молотобойцев к Тумашевой Татьяне Леонидовне, нам 5 лет, первый раз, ребенок в восторге) ждет когда пойдет еще.... Познакомилась с ребенком, все рассказывает что делает, показывает, попросила, чтобы я ребенку про лечение ничего не рассказывала, что могу чем-то напугать. Вылечили за первый прием легкий кариес, в след пятницу пойдем лечить зуб с наркозом, посмотрим что ребенок после скажет