ЕСТЬ LEGNA со скидкой 20%.ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID заказ

9%
49-й выкуп
280 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 14:18

Существенным преимуществом бренда LEGNA (ЛЕГНА) является то, что продолжительное время он являлся дочерней компанией корпорации POLAROID, известного производителя солнцезащитных очков и очечных оправ.

Сегодня Legna это самостоятельная компания, используя самые последние разработки оптических технологий, Легна производит качественные, поляризованные, солнцезищитные очки, по разумной стоимости.

Антибликовые поляризованные линзы максимально защищают глаза от опасного уф излучения, четкость, контрастность зрения, вне всяких похвал, идеальная конструкция оправ и малый вес дарят непередаваемое ощущение комфорта,ультрасовременный дизайн разработанный в соответствии с самыми новейшими тенденциями моды не оставит равнодушным даже самых предвзятых критиков.

К преимуществам продукции Legna добавим огромный ассортимент, щедрую цветовую гамму линз и оправ.

Весь товар компании проходит необязательную сертификацию.

Все эти преимущества гарантируют высочайшее качество приобретаемой продукции компании Legna.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 14:19

Поляризационные линзы Legna создаются из 9 компонентов, сверхточно соединяемых вместе для получения высококачественного оптического продукта. 

Основным элементом многослойной конструкции служит поляризационный световой фильтр, расположенный в центре линзы, что дает ему полную защиту от внешних воздействий. 

Поглотители УФ-излучения наслаиваются с обеих сторон поляризационного фильтра для максимальной защиты от вредных ультрафиолетовых лучей спектров А, Б и С.

Для идеального зрительного восприятия, в линзе находятся специальные слои, которые усиливают контрастность и сохраняют цвета естественными.

Чтобы придать линзе ударопрочность и гибкость, поверх УФ-фильтров присоединяются амортизирующие компоненты. Эти 2 слоя не дадут линзе сломаться, даже если ее согнуть пополам.

И, наконец, стойкий к царапинам защитный слой с обеих сторон, завершает структуру линзы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Еленна
Шопоголик
30 мая 2025 10:11
Добрый день. Набрать бы скорее минималку и получить свои очки ! Лето в разгаре ag 

Мариша
Организатор Моя витрина
30 мая 2025 11:26
Еленна, Здравствуйте! Минималка зависит только от заказов пользователей. К сожалению ее пока нет

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

gliara
Шопоголик
5 июня 2025 13:20
Здравствуйте. Заказала очки из  Вашего каталога "Распроадажа", но на сайте таких очков нет, значит, уже наличия там точно нет, бесполезно ждать?

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 13:26
gliara, Здравствуйте! наличие уточню. не вся распродажа есть на сайте. Как получать планируете. Я в Екатеринбурге.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.