Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анча,смотря , что берёте)) яблоньки хорошие , с метр ( может побольше) . Виктория у меня сразу ягоды дала летом. ( брала с весенней закупки) . Ива дак вообще вымахала. Туя была сантиметров 30, спустя два года начала вверх идти( но я ее 3 раза выкапывала - пересаживала. ( переезды были)) поэтому очевидно , что она просто в шоке была))) малина как и яблонька тоже большая была.
Тевар,смородина в принципе вся, вне зависимости от сорта, подвержена заражению почкового клеща... Можно воспользоваться для опрыскивания смородины биологическими акарицидными препаратами, например «Фитовермом», «Акарином», «Вертимеком», «Биколом», «Битоксибациллином» и т.п. Бывалые дачники для борьбы с этим вредителем сажают рядом со смородиной чеснок и лук, аромата которых он не выносит. Эффективны в этом деле и опрыскивания чесночным (200 г истолченных зубков чеснока на 10 л воды) и луковым (300 г луковой шелухи на 10 л воды) настоями, которые перед применением выдерживают в теплом месте 2-3 суток. Некоторые садоводы, зная о нелюбви вредителя к повышенной влажности, дожидаются выдвижения бутонов на смородине и тщательно обмывают ее побеги простой водой.
Тевар, у меня Пигмей растёт лет 10, слава богу, ничем не болел. По весне только горячей водой обливаю. И брали у Марины Ядреную, всем кому брала, понравилась.
Тевар, к сожалению сама не садила этот сорт ,интернет пишет сладкие.
Пигмей — среднеспелый сорт чёрной смородины, достаточно зимостойкий и урожайный. Основная его ценность — это крупные сладкие ягоды с приятным ароматом и тонкой кожицей, весом от 3 до 7 г. Куст компактной формы, малораскидистый, достигает 2 метров в высоту.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Доброе утро! Добавьте пожалуйста на витрину https://www.sadurala.com/product/gortenziya-metelchataya-strouberri -blossom/ и https://www.sadurala.com/product/gortenziya-metelchataya-tach-of-pink