Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Получила сегодня сабо 1004 цвет черный. У меня ступня 24 см, но очень широкая и полновата, поэтому всегда покупаю размер 39, а бывает и 40. В данном случае заказала 39. Сабо оказались чуточку великоваты, т.к у них хорошая полнота. Нога "зашла" идеально, нигде не давит, но по длине остается немного места. Сабо на липучках, так что можно и еще немного увеличить полноту. Можно было бы спокойно покупать 38 размер. Ранее в теме писала, что у этого же призводителя год назад покупала сабо 910 белые, 39 размер. Поначалу, нога входила с большим трудом, полнота маленькая, но разносились достаточно быстро (после одного - двух) раз. Сейчас тоже все ок. Возможно, мои отзывы пригодятся при выборе размера. На другом сайте читала, что у данного производителя модели на липучках с большей полнотой, чем модели без них. Мой опыт это подтвержает))) Организатору спасибо за полезную закупку, в прошлом году пришлось заказывать из Москвы.