🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
HappyCat
Шопоголик
6 января 2018 16:24
Спасибо огромное за классную обувку!!!!! Оставлю новый заказик))))

Мариша
Организатор Моя витрина
6 января 2018 16:41
Множество моделей удобной обуви, изготовленной в Сербии, которая идеально повторяет форму стопы. 

обувь  изготовлена на основе эксклюзивных разработок ведущих специалистов мира;
рекомендована к использованию квалифицированными врачами;
в качестве материалов использованы натуральные и экологичные материалы;
во время производства каждая пара сабо проходит многоуровневый контроль и тестирование качественных показателей;
модный дизайн позволит использовать сабо не только в профессиональной деятельности, но и ежедневно баловать свои ножки.
Такую обувь носят сами врачи. Она прекрасно подойдет для людей, профессии которых связаны с длительным стоянием: продавцы, лаборанты, медработники, представители клининговых компаний и др. Эксклюзивные сабо интернет магазин представляет и вашему вниманию. Забудьте об отечности, усталости и тяжести в ногах после затяжного рабочего дня. Данная продукция позволит правильно распределять нагрузку на зону стопы и дарить высочайший комфорт во время использования.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 января 2018 15:53
LEON saboДревняя Китайская поговорка гласит: «Здоровые ноги – здоровый организм». И это не пустые слова. Задумайтесь, только ступни человеческих ног состоят из четвертой части всей костной системы организма. 33 сустава, более сотни сухожилий и мышц, неисчислимое количество сосудов, и все это в одной ступне. А если учесть, что нервные окончания и кровеносные сосуды ног напрямую связаны с работой сердца и мозга, то переоценить проблему их заболевания невозможно. Если у вас болят ноги после работы, задумайтесь о причине и последствиях.

Причина для многих кроется в усталости, из-за длительного пребывания на ногах. Но мало кто знает, что провоцирует эту проблему неправильная обувь. Именно некачественный материал, из которой она пошита, каблук неправильной формы и высоты, ширина подошвы, влекут за собой серьезные заболевания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 января 2018 15:57
в наличии  800 | ДЕТСКИЕ ТАПОЧКИ-САБО (БЕЛЫЙ) 34/35 -подойдут женщине с маленькой ножкой(22-22,5)
Материал верха: Натуральная кожа (байкаст)
Материал подкладки: Натуральная кожа
Вид подкладки: Массажная мемори-пена
Материал подошвы: Полиуретан
Вид подошвы: Нескользящая (анти-слип)
Высота каблука: 2 см
Высота платформы: 1,5 см
Производитель: LEON, Сербия

Сообщение отредактировал Мариша - 7 января 2018 15:58

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.