🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2022 16:11

Женские полусапоги | 2891, размер 39( 25,3 см) в пристрое у stg_67  

Женские полусапоги из натуральной кожи, на  подкладке из ворсина.С внутренней стороны сапога есть молния, для удобного пользования.

2091.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2022 16:11

уже В НАЛИЧИИ пара классной обуви

1101 Женские кеды(Белый)37/24 СМ

Классические кеды выполнены из натуральной кожи Наппа- экологически чистого материала. Кожа обладает отличной воздухопроницаемостью, чем препятствует возникновению различных запахов. Имеют мягкую, кожаную стельку, способствующую дополнительному удобству при ходьбе.  Перфорированы. Молния по бокам предназначена для ног с высоким подъемом или для тех, у кого проблема с отеками.

Нескользящая подошва EVA выполнена из пенообразного, гибкого этиленвинилцетата. Микропористая структура делает материал легким, практически невесомым. Подошва поглощает ударные нагрузки, снимая лишнюю нагрузку с суставов при ходьбе.

Кеды станут отличным дополнением гардероба, так как лаконичный дизайн и нежные, умеренные цвета идеально впишутся во множество  образов.

1101 Женские кеды(Белый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2022 16:12

В НАЛИЧИИ  У Manichka 1100 Женские кеды (Темно-бежевый) 37/24,6 СМ

Женские кеды из натуральной, мягкой кожи Наппа – эластичного и долгосрочного материала. Кеды обладают множеством свойств за счет материалов изготовления. Модель имеет перфорацию, которая препятствует нагреванию стопы, появлению влаги и неприятных запахов. Анатомическая, кожаная стелька с супинатором обеспечивает ноге максимальный комфорт, а обуви профилактические свойства. Подошва выполнена из ультра-легкого, премиального EVA материала. Не скользит, гарантирует износостойкость обуви и стабильный шаг. Благодаря их классическому дизайну, цвету и популярной высокой подошве , их просто сочетать с разными образами, поэтому кеды практичны для работы и повседневного использования.

1100 Женские кеды (Темно-бежевый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

stg_67
Шопоголик
9 декабря 2022 14:29

заказала

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2022 14:38

Классические кеды выполнены из натуральной кожи Наппа- экологически чистого материала. Кожа обладает отличной воздухопроницаемостью, чем препятствует возникновению различных запахов. Имеют мягкую, кожаную стельку, способствующую дополнительному удобству при ходьбе.  Перфорированы. Молния по бокам предназначена для ног с высоким подъемом или для тех, у кого проблема с отеками.

Нескользящая подошва EVA выполнена из пенообразного, гибкого этиленвинилцетата. Микропористая структура делает материал легким, практически невесомым. Подошва поглощает ударные нагрузки, снимая лишнюю нагрузку с суставов при ходьбе.

Кеды станут отличным дополнением гардероба, так как лаконичный дизайн и нежные, умеренные цвета идеально впишутся во множество  образов.

1101 Женские кеды(Белый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

stg_67
Шопоголик
9 декабря 2022 15:42

Я пришла к выводу, что на размерную сетку с сайта ориентироваться нельзя!

У меня нога 24,5см

Я заказывала розовые ботинки (у них это называется: Женские полусапоги | 2891 (бордовый):  39 размер (25,3см по их таблице) – они мне очень-очень большие!!!

И в следующий выкуп заказала эти же ботинки 37 размер (23,9см по их таблице) – они мне как раз!!!  https://www.izserbii.ru/collection/polusapogi/product/zhenskie-polusapogi-2891-bordovyy

Еще заказала Женские сапоги | 2897 (коричневый):  37 размер (24,5см по их таблице)  – они мне маловаты!!!

https://www.izserbii.ru/collection/katalog-1-fd71e3/product/zhenskie-sapogi-2897-korichnevyy-2

вот как так?

У меня 24,5см

Их ботинки 37 (23,9см по их таблице) – мне как раз!!!

А их сапоги 37 (24,5см по их таблице)  – мне маловаты!!!

А сапоги очень хорошие! Не такие рыжие, как на картинке – намного темнее. Так что их в пристрой отправляю, а себе уже заказала черные (коричневых больше нет)

Марише моя благодарность за закупку! D83CDF37 D83CDF37 D83CDF37 

Сообщение отредактировал stg_67 - 9 декабря 2022 15:45

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2022 16:17

Жаль, что такая итуация. Спасибо за информацию. возможно еще от полноты зависит.

Но ранее нареканий по несоответствию не было. 

Сообщение отредактировал Мариша - 9 декабря 2022 16:17

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2022 16:18

В НАЛИЧИИ  У Manichka 1100 Женские кеды (Темно-бежевый) 37/24,6 СМ

Женские кеды из натуральной, мягкой кожи Наппа – эластичного и долгосрочного материала. Кеды обладают множеством свойств за счет материалов изготовления. Модель имеет перфорацию, которая препятствует нагреванию стопы, появлению влаги и неприятных запахов. Анатомическая, кожаная стелька с супинатором обеспечивает ноге максимальный комфорт, а обуви профилактические свойства. Подошва выполнена из ультра-легкого, премиального EVA материала. Не скользит, гарантирует износостойкость обуви и стабильный шаг. Благодаря их классическому дизайну, цвету и популярной высокой подошве , их просто сочетать с разными образами, поэтому кеды практичны для работы и повседневного использования.

1100 Женские кеды (Темно-бежевый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2022 16:18

Женские полусапоги | 2891, размер 39( 25,3 см) в пристрое у stg_67  

Женские полусапоги из натуральной кожи, на  подкладке из ворсина.С внутренней стороны сапога есть молния, для удобного пользования.

2091.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

stg_67
Шопоголик
9 декабря 2022 17:49

Цитата: Мариша
возможно еще от полноты зависит.

нет. у меня средняя полнота. вообще никогда проблем со взъемом не было.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2022 20:47

1101 Женские кеды(Белый)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.