Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
YANAYANA, а какие еще бренды Белоруссии представлены в Дирежабле? Я бы Лавелу померила) боюсь брать себе у меня рост маленький. Уже несколько раз брала разные бренды всё пришлось пристраивать. Ростовка 170 не садится
Сообщение отредактировал juliahome - 21 октября 2018 16:10
juliahome,я там набегом была, на втором этаже есть магазин на углу прямо как с лестницы поднимешься , типо гламурного чего то, там есть многие марки, лавелла, лакби и др., и еще в паралельных рядах есть кое что, но там старые коллекции. Я заказывала пару платьев белорусских брендов, идут для меня размер в размер, так что не бойтесь. Я ношу 44, и беру 44, все подошло. Конечно тут модели выше меня, у меня рост 165, поэтому я готова к длинне, но это не страшно, каблуки одену и норм. Может вам посмотреть не совсем длинные модели платьев, я всегда примериваю, если на модели выше колена, то мне будет как раз ниже...что для меня еще лучше, это в том случае если я беру одежду для офиса ))))
Сообщение отредактировал YANAYANA - 21 октября 2018 17:09