ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

katygav,здравствуйте, обратите внимание на мою подпись под каждым сообщением: ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
по поводу риса, честно, первый раз плохой отзыв, в том числе на шахеншах, выкупаем его давно, года полтора, сами его едим. от тамаши отличается, конечно, но не сильно, в чем причина, не могу сказать, если бы был бадяжный рис, то вы бы были не первая и не последняя с отзывом. возможно в тк его положили каким-то боком с ароматным грузом другим, не знаю(
Сообщение отредактировал Lorain - 9 марта 2019 21:34

Рис Басмати TaMashAee MIAD сумка 1 кг

СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ
СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ
СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ
СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ

СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ

СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ
СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ
СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ

СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ
СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ

СТОП 16.03
УСПЕВАЕМ
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 07:49Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 07:45Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:44Сыры Режано № 6 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 07:43Engros - модная одежда для всех № 14 - ОПЛАТА, в пристрое пижама |
| Женская одежда - Сегодня, 07:43БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 10 - прайсы обновлены |
| Женская одежда - Сегодня, 07:42ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 6 - акция -20% на весь ассортимент |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:42Урбечи и пасты Мералад № 19 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:41Демидовская тушенка № 32 - СТАРТ |