Столкнулись с проблемой ) деткам в старшей группе нужно что-то дарить на день рождения. Бююджет рублей 200. А то уже октябрь, а мы никак не можем определиться, что дарить.
Паззлы были в прошлом году. Куклы и машинки в позапрошлом....
Может кто-то уже решил эту проблему?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 3 октября 2017 15:51
Nataliaros,в своей группе сделали так: сам родитель покупает, в нашем случае, подарок в пределах 300 руб, передает его воспитателю утром, потом этот подарок дарят от группы. Так я себе упростила жизнь и вынос мозга хотя бы по одной теме (я РК). Родитель лучше знает, что нужно его ребенку))
у меня тоже такая идея была. Но у нас решили, что всем надо дарить одинаковое (( Капец.. чтобы было не обидно. а вот что им конкретно дарить - это мне решать предоставили. я тоже (РК)
Nataliaros,аааа, ну раз решать вам, тогда ок. Просто у нас триндец начинается - то не это, и это не то))) так то сложно...что-то нейтральное надо по идее и м и д, чтобы подошло.... спиннер
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 3 октября 2017 16:31
но ваще капец, как же я себе облегчила жизнь, получается
не, ваще у нас все без обид - ценовая категория одна, каждый ребенок получает то, что хочет (в данной ценовой категории) Обидно было бы, если бы одному- раскраску, а другому машинку на пульте управления. Поговорите со своими родителями, мы год с этим отлично прожили.
Ludmilka1705, Да подожду еще пару недель. Поищу сама что-то. Может и придумается. А потом еще раз предложу дарить подарки самостоятельно. Уже за 2 месяца детки будут не поздравлены ((
У нас очень хорошо заходят разные творческие наборы: мыльные, песочные, с пайетками, со стикерами и пр. Один год книги дарили, можно выбрать интересную серию, вроде, и разные книги, но в то же время, из одной серии.
мы в том году дарили конструктор маленький- аналог лего) как вариант можно часики подарить, чтоб время учили) и допустим побрякушку какую-нибудь (брелок, фигурка)
Мы на новый год деткам к конфеткам ЭкоЖивчиков дарили (в старшей группе) http://skomoroh777.ru/category/kupit-detskie-igrushki-optom-ot-proi zvoditelja/ Им ооооочень всем понравилось. Здесь была закупка, сейчас не могу найти её.
Обидно было бы, если бы одному- раскраску, а другому машинку на пульте управления.
если оговорен ценник средний, никаких обид.... может кто-то творческий реально будет рад классной раскраске, чем стопятидесятой игрушке... практиковали в садике и одинаковые подарки, и вышеобозначенный вариант.. итог: маленьким совсем лучше конечно одинаковые (дарили конструкторы, творч наборы тоже....), постарше становились - ну неинтересно, когда кто-то свой подарок получает осенью, а июньские дети ожидают своего уже ИЗВЕСТНОГО всем подарка, которые получают другие дети в течение всего года... никакого сюрприза и великой радости!!! типа "ааа.... да я уже давно знаю - что это.. всем ведь одно и то же дарят" поэтому в этом году в средней группе опять остановились на варианте: каждая мама лучше знает - чему будет рад ее ребенок))) без фанатизма конечно) (кому-то часики, кому-то книжку, кто-то машинку ждет...) у сына в подготовит группе тот же самый вариант, только это должна была быть обязательно КНИГА!. тоже все были счастливы!!!! кому-то энциклопедии, кому-то сказки, кому-то опыты))