Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если не сложно, обьясните пожалуйста. вы постите ткань Перелив КОМПАНЬОН (Перкаль 220 см), а основная какая была? Это хоть компаньон, но с рисунком. Сколько мне взять ткани на двух-спалку подушки 70*50, простынь большая на резинке и 1 пододеяльник большой
Основа на витрине есть. Мне в живую очень понравилась)))) Основа идёт на пододеяльник, наволочки и простынь сшиты из компаньона. Во втором посте выложила примерный расчёт ткани на постельное бельё.
Сообщение отредактировал mirseben - 2 февраля 2018 22:12
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
mirseben,ДВ!Ирина,может такую попробуем пособирать https://star-tex.ru/item/13823327/ ? А ещё бязь Тигрята в параллельной Вашей закупке на витрине:там она без компаньона,а на этом сайте она тоже есть и компаньон к ней
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 4 февраля 2018 21:37
mirseben,ДВ!Ирина,может такую попробуем пособирать https://star-tex.ru/item/13823327/ ? А ещё бязь Тигрята в параллельной Вашей закупке на витрине:там она без компаньона,а на этом сайте она тоже есть и компаньон к ней
Добавила на витрину и основу и компаньон. Мне не важно в какой закупке выкупать, лишь бы ряд собрался и товар был в наличии.
Сообщение отредактировал mirseben - 4 февраля 2018 21:57
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Закрываем рядочки. Предлагаем, что добавить на витрину.
Ирина, я на много чего встала. Принцип закупки поняла такой - т.к. выкупаем только рулоном, а он собирается не сразу, поэтому и пиарю пока что-то одно, потом другое. Вы уж сразу все ткани рулонами не выкупайте, я только постепенно могу оплачивать))))))
Ирина, я на много чего встала. Принцип закупки поняла такой - т.к. выкупаем только рулоном, а он собирается не сразу, поэтому и пиарю пока что-то одно, потом другое. Вы уж сразу все ткани рулонами не выкупайте, я только постепенно могу оплачивать))))))
Выкупим, где больше метров будет собрано. Нам бы рулона 3-4 собрать. Я вас поняла.