Консультации на картах Таро и Ленорман. ОБУЧЕНИЕ!!!Гадание

Marisha88
Шопоголик
19 января 2019 16:30

Сегодня прошло первое чудесное занятие по Ленорман в очной группе. Спасибо всем девочкам, кто пришел. Команда подобралась замечательная!

Задвали много интересных вопросов, не боялись, активно участвовали в обсуждении. Мы прошли первую десятку карт, потренировались, посмотрели на работу карт в живую, как они с нами говорят. Были удивительные моменты))) От души посмеялись и делали еще расклады. Несмотря на то, что знаний у девчонок почти нет, очень хорошо получается чувствовать карты и выявлять закономерности! Что-то открыл для себя важные особенности уже в повседневной жизни.

Буду рада новым вопросам, с ними мы увидимся завтра и продолжим работу :)

Для тех, кто писал и не успел попасть в первую очную группу: открыт второй поток, старт - середина февраля. Осталось 2 места!! Писать можно в вацап 89089287545 для оперативного ответа.

Сообщение отредактировал Marisha88 - 19 мая 2019 21:05

Marisha88
Шопоголик
22 января 2019 21:25

Девочки, добрый вечер!

На обучение второго потока Ленорман в Екатеринбурге осталось всего одно место. Успевайте записаться, потому что занятия буду крайне интересными и продуктивными! Очень много уникальной полезной информации, а также подробности при работе с картами и тщательный разбор раскладов!

Заявки в вацап +79089287545

Начало планируется в 10-х числах февраля. ax 

Расскажу о значениях карт, особенностях каждой карты, принцип выбора колоды. Во время обучения пройдем множество раскладов, в том числе научу составлять расклады самостоятельно, объясню все тонкости. Разберём сочетание карт, техникику чтения любого расклада, особенности (отношения, работа, характеристика личности, развитие ситуации, возможности в карьерном росте, финансовые вопросы и т.д.) Дам авторскую методику чтения карт.

Буду рассказывать все, чем сама пользуюсь, разберём ваши вопросы в течении обучения. Можете в процессе обучения делать любое количество раскладов, я помогу все растолковать.

ВАЖНО! На время обучения колода Ленорман предоставляется и остаётся у вас после окончания курса!

Если кто-то хочет изучить колоду дистанционно, есть 1 место на индивидуальное обучение.

Сообщение отредактировал Marisha88 - 19 мая 2019 21:05

Marisha88
Шопоголик
24 января 2019 10:05

Всем прекрасного дня!

Девочки, поступило предложение орагнизовать вечернюю очную группу в будни по Ленорман. Если кому-то такие заняти подходят - пишите в вацап +79089287545. 

В этом случае возьму не более 3 человек. Занятия ориентировочно с 19-20ч, длительностью 2 часа. 

Колода так же предоставляется и остается увас после занятий. Курс менее информативным не будет, вся информация аналогично курсу выходного дня.

Marisha88
Шопоголик
25 января 2019 08:11

Всем привет!!!!

Огооооооооо!! Девочки, очная вечерняя группа набрана! Вся! Занятия с 29 января, начало в 19:30, по ВТ и ЧТ. 

Если кто-то сильно желает, могу одного взять человека, не более....

Группа выходного дня с середины февраля - набор!!! Осталось 2 места всего.

89089287545  - заявки в вацап.

Сообщение отредактировал Marisha88 - 25 января 2019 09:13

Marisha88
Шопоголик
28 января 2019 10:04

Девочки, всем позитивного настроения!!!

Завтра стартуют очные занятия вечерние, если есть еще 1 желающий - возьму. Начало 19:30.

Так же изменения в консультациях с 29.01.2019

Рассматриваю далеко не все вопросы. Вынуждена сильно ограничить поток клиентов, минимальная стоимость консультации теперь будет от 2000р.

Marisha88
Шопоголик
30 января 2019 09:18

Все места в группах заняты!

Готовлю карс по Большому раскладу Ленорман на всю колоду + разберем на занятиях кармические расклады. Если кого интересует участие и вы обладаете хотя бы минимальными знаниями - welcome! Ориентировочно занятия будут в конце февраля.

pino4et
Шопоголик
31 января 2019 23:46
Хочу еще немного отзыва оставить.
Прошло 2 года. Огромное спасибо Марине!
У меня просто колоссальные изменения!!!! Я бы ни за что не решилась, если б не Ленорман. И теперь вижу, что не зря! Все возможные изменения, которые показал расклад - я приняла и совершила. Была печаль с потерей родственника - так и случилось. Родственник умер (не тот, о котором я предполагала). Был мужчина, который в развитии ситуации будет моей поддержкой и опорой - тоже всё круто. Он не показывал себя с этой стороны, поэтому предположить я не могла таких наклонностей в нём. Но он - действительно стал моим учителем, моей опорой. И мы семья :) И еще были разные сложности, которые я "не хотела видеть" и "голову в песок". Оказалось, что все решаемо. Не надо опускать руки.
И знаете, если бы я не захотела совершать эти шаги и изменения, то этого бы не произошло, а расклад оказался бы "фигнёй". Так что всё в наших руках!

Marisha88
Шопоголик
9 февраля 2019 19:13

pino4et, благодарю за подробный отзыв, очень рада, что смогла вам помочь и что вы нарбались смелости и решились на перемены! Иногда бывает сложное время, когда лучше сделать шаг "с обрыва" как нам кажется, но он меняет жищнь, все переворачивает и создает лучшие условия для продолжения! Пусть в вашей жизни царит счастье, любовь и удача!!!

Цитата: pino4et
Хочу еще немного отзыва оставить. Прошло 2 года. Огромное спасибо Марине! У меня просто колоссальные изменения!!!! Я бы ни за что не решилась, если б не Ленорман. И теперь вижу, что не зря! Все возможные изменения, которые показал расклад - я приняла и совершила. Была печаль с потерей родственника - так и случилось. Родственник умер (не тот, о котором я предполагала). Был мужчина, который в развитии ситуации будет моей поддержкой и опорой - тоже всё круто. Он не показывал себя с этой стороны, поэтому предположить я не могла таких наклонностей в нём. Но он - действительно стал моим учителем, моей опорой. И мы семья :) И еще были разные сложности, которые я "не хотела видеть" и "голову в песок". Оказалось, что все решаемо. Не надо опускать руки. И знаете, если бы я не захотела совершать эти шаги и изменения, то этого бы не произошло, а расклад оказался бы "фигнёй". Так что всё в наших руках!

Marisha88
Шопоголик
9 февраля 2019 19:19

Девочки, готова взять новую группу на обучение Ленорман, занятий будет так же 8, но только один раз в неделю - по субботам.

Программа занятий следующая:

Со 2 марта ориентировочно готова взять на обучение очную группу в Екатеринбурге, не более 4 человек. Изучать будем колоду Ленорман с нуля, я дам вам все значения, теорию и обязательно будет много практики.

Вы сможете после обучения самостоятельно просматривать вопросы для себя и своих близких. Если захотите и для других людей. Объясню нюансы работы с колодой. 

Занятия будут проходить по субботам, время обговорим отдельно. Занятия займут 2 месяца, всего 8 занятий. Место проведения, стоимость и другие вопросы прошу направлять в Вацап +79089287545 , ЛС или на почту vselena-taro@mail.ru

Группу беру небольшую, чтобы максимум уделить внимание всем! Буду рассказывать все, чем сама пользуюсь, разберём ваши вопросы в течении обучения. Можете в процессе обучения делать любое количество раскладов, я помогу все растолковать.

На время обучения колода Ленорман предоставляется и остаётся у вас после окончания курса!

По окончании выдается сертификат!

Marisha88
Шопоголик
12 февраля 2019 16:49

Всем большой привет!

Также по выходным со 2 марта  стартует группа по БРЛ - Большому раскладу ленорман на 36 карт, которым можно посмотреть любой вопрос клиента, а также проанализировать все сферы его жизни. Его можно делать как на прошлое, так и на настоящее, и на будущее тоже. БРЛ полезен тем, что не нужно смотреть каждый вопрос клиента несколькими отдельными раскладами. Вы можете получить всю интересующую клиента информацию из одного поля расклада.

Один из самых сложных раскладов для понимания, но благодаря особой методике читать его не составит труда. На занятиях дам основы чтения БРЛ, ноансы работы, просмотр дополнительных возможностей расклада, а также авторскую методику. Расскажу что такое "движение расклада" и очеь подробно о других нюансах.

Всего будет 5 занятий по субботам, время обговорим с группой.

Для занятий нужно иметь хотя бы базовые знания по значению карт. Для новичкой и "с нуля" курс не подойдет!

Для записи 89089287545 Вацап. Марина.

Marisha88
Шопоголик
17 февраля 2019 19:20

Всем прияного вечера!

Активно идет набор в группы!!!

Девочки, сразу тут оставлю вопрос: было бы кому-то интересно изучать таро с нуля? Есть несколько запросов, хочу сориентироваться набирать ли группу. Сроки обучения от 3-4 месяцев, не меньше. Если кто-то хочет, можно написать в вацап, сформирую группу для желающих.

Сообщение отредактировал Marisha88 - 17 февраля 2019 19:21

Marisha88
Шопоголик
19 мая 2019 20:57

Дорогие друзья, всем большой летний привет!!!!

Вы меня часто спрашивали про обучение Таро и вот наконец стартует Марафон Таро для новичков!

Объявляю запись на марафон по системе Таро. Участие из любой точки мира!!! Подробнее: ЖМИ

Марафон направлен исключительно на практическую составляющую работы с картами Таро. Наша задача — подтянуть значения карт, опираясь на практику, на реальные расклады, проработать те моменты, которые у вас вызывают сложности при толковании. Улучшить понимание сочетания карт, их взаимодействия внутри любого расклада.

Подойдет новичкам и не только. Вас ждет исключительно практика и живое общение.

Формат проведения: 21 день ежедневных занятий. Каждый день вы получаете видео с новым заданием и примером расклада. В течение суток выполняете его и отправляете на проверку. Группа в What’s App в которой вы сможете не только отправлять свои задания на проверку, но и вести живой диалог с другими участниками в режиме on-line. Колода Уэйта и аналоги приветствуются!

Вас ждет: большое количество раскладов на все сферы жизни (от магических, любовных, рабочих, до зачатия, развития ситуации, годовых и многое другое), возможность разобрать не только свои, но и чужие расклады, живая площадка для отработки практических значения с обратной связью и конечно же — приятная и дружественная атмосфера!

От вас: Заявка в What’s App +79089287545 с пометкой «Марафон Таро» и указанием вашего имени.

Стоимость участия в Марафоне — 1000 р. Число мест очень ограничено. 

Сообщение отредактировал Marisha88 - 19 мая 2019 20:59

Marisha88
Шопоголик
19 мая 2019 21:04

Также до 31 мая принимаю заявки на расклады по фиксированной цене:

1 любой вопрос (кроме годовых раскладов) - 1000р.

Marisha88
Шопоголик
25 мая 2019 08:29

Девочки, в нашей мраафонской компании будет и мужской состав!

Приглашаю тех, кто давно сомневался, попробовать свои силы и наконец-то отбросить страх и начать выполнять расклады на Таро!

Старт Марафона уже в следующий понедельник, 27 мая!

Кто очень хотел, но боялся - сейчас самое время!

Marisha88
Шопоголик
28 мая 2019 07:32
Класс! Марафон вчераначался и в группе уже все выполнили первое задание! Есть много интересных дискуссий, поэтому желающие - еще есть шанс присоединиться :)

ekaterina_laza
Шопоголик
30 мая 2019 02:56
А я хочу оставить положительный отзыв. В жизни бывают всякие ситуации и иногда стоит выбор между да и нет. И ты стоишь на перепутьи и не знаешь куда сделать шаг. Цена твоей ошибки высока. Я металась, не знала как поступить. Решила, ну, попробую, потому что вопрос был настолько щепитилен и только от моего  решения зависит исход. Обратилась к Марине. Она мне сделала полный расклад, сказав, что нужно идти на этот шаг, ситуация разрешится положительным образом. Я решилась. И реально результат, оказался как и описывала Марина. Я никого не призываю верить в это. Тут конечно результат 50/50 да или нет. Но мне помогло и помимо этого был полный ответ моим действиям. Спасибо! Всем удачи!

Marisha88
Шопоголик
2 июня 2019 09:39

Цитата: ekaterina_laza
А я хочу оставить положительный отзыв. В жизни бывают всякие ситуации и иногда стоит выбор между да и нет. И ты стоишь на перепутьи и не знаешь куда сделать шаг. Цена твоей ошибки высока. Я металась, не знала как поступить. Решила, ну, попробую, потому что вопрос был настолько щепитилен и только от моего  решения зависит исход. Обратилась к Марине. Она мне сделала полный расклад, сказав, что нужно идти на этот шаг, ситуация разрешится положительным образом. Я решилась. И реально результат, оказался как и описывала Марина. Я никого не призываю верить в это. Тут конечно результат 50/50 да или нет. Но мне помогло и помимо этого был полный ответ моим действиям. Спасибо! Всем удачи!

Екатерина, спасибо большое за отзыв и довериа, а особенно - за подробную обратную связь! Очень рада, что все получилось вовремя и именно так, как вам было нужно! ax ay  Желаю успехов!!

Marisha88
Шопоголик
2 июня 2019 09:41

Марафон Ленорман. Старт 10 июня

стартОбъявляю запись на марафон по системе Ленорман. Участие из любой точки мира!!!

В рамках Марафона будет исключительно практика. Задача марафона: улучшить понимание карт, наработать личные значения для вашей колоды, научиться толковать связку расклада, а не отдельно стоящие позиции, чтобы у вас не возникало сложностей в толковании абсолютно любых раскладов.

Подойдет новичкам и не только. Вас ждет исключительно практика и живое общение.

Формат проведения: 14 дней ежедневных занятий. Каждый день вы получаете видео с новым заданием и примером расклада. В течение суток выполняете его и отправляете на проверку. Группа в What’s App в которой вы сможете не только отправлять свои задания на проверку, но и вести живой диалог с другими участниками в режиме on-line. Любая колода Ленорман в 36 листов подходит для работы.

Вас ждет: самые разнообразные темы раскладов (от покупок, рисков, развития ситуации до кармических раскладов и определение защиты на человеке), возможность разобрать не только свои, но и чужие расклады, живая площадка для отработки практических значения с обратной связью и конечно же — приятная и дружественная атмосфера! Используйте свой шанс для повышение личной квалификации как картоманта!

От вас: Заявка в What’s App +79089287545 с пометкой «Марафон Ленорман» и указанием вашего имени.

Стоимость участия в Марафоне — 1000 р. Число мест очень ограничено. 

Больше инофрмации по ссылке

Отзывы

Сообщение отредактировал Marisha88 - 2 июня 2019 09:58

Marisha88
Шопоголик
5 июня 2019 11:46

Дорогие девчонки, марафон таро набирается!

Ко давно хотел попробовать свои силы-записываемся. Очень дружественная компания гарантируется! Много интересных заданий, тематического общения, практики и конечно же наработка значений карт!

Marisha88
Шопоголик
11 июня 2019 11:29

Всем привет!!

Первое занятие на марафоне Ленорман стартовало! Ещё есть шанс присоединиться у желающих!

Стоимость 2х недель занятий 1000р! Только практика!!!