Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если успеваем. КПБ из бязи семейный <Шиповник> 525 руб. 1 шт КПБ из бязи 2-ухспальный <Шиповник> 325 руб. 1 шт Всего 850 руб.+ орг. %Очень бы хотелось получить ту расцветку, что у производителя называется "шиповник".
попробую заказать. сбросьте ссылку на эту расцветку, не могу найти
Сообщение отредактировал kurenok - 15 февраля 2012 12:00
зависит, как быстро поставщик отвезет в транспортную компанию, потом транспортная доставит до города, потом в забрать здесь. пока поставщик еще не выслал предварительной накладной. Все, что от меня зависит, пытаюсь ускорить, чтобы к 8 марта получили
Наталья, добрый вечер! Когда оплачивать? После подтверждения заказа?
счет по трикотажу только что пришел, сейчас напишу суммы к оплатам и реквизиты всем вышлю. По текстилю (у кого был заказ) ждем до завтра, пока не ответили - другой менеджер ведет
счет по трикотажу только что пришел, сейчас напишу суммы к оплатам и реквизиты всем вышлю. По текстилю (у кого был заказ) ждем до завтра, пока не ответили - другой менеджер ведет
ОПЛАЧИВАЕМ ДО 21/02/12 (реквизиты сброшены в личку. суммы к оплате в 3 сообщении, подробнее в файле). Кроме Helga, MarinaN84, Lenuar - ждем счета или отказа по текстилю (другой менеджер)
Наталья, а где можно посмотреть расцветки? Я нигде не найду. Меня интересует платье М166, 46 размер
в счете расцветки не пишут, это уже, как поставщик подберет по модели и размеру - я в начале темы писала, что это непредсказуемо (в основном, как на сайте).