Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nutka,если есть список меня на комплект рубашка шорты на 2-3 года поставь ...(на витрине уже заказала
Если товар уже на витрине мы его на витрине заказываем, в теме заказываем пока товара нет на витрине, я тоже вчера встала на этот размер, специально проверяла, что по списку только двое передо мной и на витрине я вторая встала, так что Len вы за мной.
Сообщение отредактировал Nataslika - 4 июля 2017 07:44
Девочки, пока нет на витрине...занимаем в теме...как только на витрину поставила и есть приписка СПИСОК! то выстраиваемся согласно списку...сами потом отслеживайте, плиз, у меня силов нет следить за вами всеми:)..позже я убираю слово СПИСОК, если долго не можем закрыть размеры.
Lioness, 1 выкуп, часть 2и3 в цр уже с субботы! Жду остаток 2,3 и4...На что счёта выставлены то на выкуп ушло...жду оплаты и будем отправлять! Мне до 28 июля надо все отдать всем:) в отпуск хочууу! Отвожу ВСЕГДА по субботам...
Сообщение отредактировал Nutka - 4 июля 2017 09:14
Девочки детский костюм, в сообщении 565, попросила Анну открыть и встала первая на 2-3 года. За мной сообщение 570 rifaa встала сразу на 2 размера. Если она будет претендовать, то вы за ней.