Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юльч спасибо, понравился другой цвет - бежевый с переливами, ты когда будешь выкупать? мне нужно по финансам определиться, а то машину поменяли, деньги улетают ))
Юльч спасибо, понравился другой цвет - бежевый с переливами, ты когда будешь выкупать? мне нужно по финансам определиться, а то машину поменяли, деньги улетают ))
ага Юль слушай мы только оплатили предыдущий текущий до конца августа точно собираем при хорошем раскладе будем оплачивать в начале сент
Отличные ботинки, очень удобные и стильные, заказывала с мехом внутри-теплые. спасибо за ботинки!
В жизни смотрятся попроще, но всё равно я их очень люблю. Каблук абсолютно не чувствуется, как на плоской подошве. Джинсы узкие спокойно впихиваются в голенище ботинка=)
Я их получила!!!!!! Аааааааааааа Они волшебные просто!!!!! Спасибо вам огромное !!!! И размер подошёл )) И за подарок спасибо !!) очень приятно:) Но ботиночки !!! Просто мечта:) Так жалею, что раньше не обратила внимания на эту фирму. Буду себе ещё брать какие то:)) это Любовь с первой примерки
Заказывала себе эти ботинки, только в темно зеленой коже, качество просто супер! Сама модель по ноге села идеально, размер в самый раз, не большемерят и не маломерят. Менеджер выслала мне на выбор образцы кожи что бы я смогла подобрать цвет. Сервис на высоте, еще и за такие не большие деньги. Планирую в следующем месяце заказать себе сапожки. Спасибо большое за подсказки и отличное отношение сотрудников этого интернет магазина.
Скажу одно - сапожки супер! давно их присмотрела на вашем сайте, но всё никак не решалась. Моё решение изменилось после того, как я позвонила менеджеру Анастасии. Она рассказала всё об этих сапожках, способах оплаты и доставки. Ждала я свой заказ около 5 дней. С размером не прогадали. Я ношу 37 размер обуви, но заказала 38 размер, т.к. они европейки (внутри байка) и если одеть 37 размер еще на носочек то были бы "в притык". ношу с удовольствием! спасибо большое девочки за заказ. Удачи вам и побольше довольных клиентов!
Яркие сапожки! Очень красивые и удобные. Я постоянно ношу джинсы-для них это просто идеальный вариант сапог, длина, объем, все супер! Кожа очень приятная на ощупь, молнии красивые, блестят. Размер 37 сел идеально.