Девочки, а вы знаете что голень в сапогах можно увеличить с помощью потайной резинки? Мы можем без проблем добавить 2см к объему, при необходимости.
В данном видео мы показываем как правильно эту резиночку сделать "рабочей"
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, а вы знаете что голень в сапогах можно увеличить с помощью потайной резинки? Мы можем без проблем добавить 2см к объему, при необходимости.
В данном видео мы показываем как правильно эту резиночку сделать "рабочей"

Наш обзор на мягенькие ботиночки:)
Варианты цветов вот здесь: https://snosu.net.ua/index.php?route=product/search&search=17331
Наши крутышки, сапоги-казаки, тренд сезона, мы, если честно их презентовали еще в прошлом сезоне, но набирать обороты эта модель начала с небольшим отставанием)))) это наша вечная проблема, мы обычно опережаем тренды
У нас очень популярная моделька С-704, но у нее высота каблука 9 см, а вот в новой модельке у нас каблучек всего 6,5см. для любительниц удобной классики вот эта моделька:)
Сообщение отредактировал DyNastya - 13 июля 2019 23:58
Девочки, хвастаюсь лично теми модельками, которые лично сама носила
Обожаю эти балетки, у меня есть 2пары, первую пару я взала в 40размере, это мой обычный размерчик, но после нескольких одеваний туфельки потянулись и стали мне велики, поэтому в этом сезоне, я на свадьбу брата заказала в новой расцветке, но уже на размерчик меньше, в день свадьбы они мне были очень впритык, и признаюсь, даже заработала себе мозольку))))) но вот во второе одевание они сели по ножке просто идеально и вот сейчас они у меня такие удобные, как тапульки
а вот эти уже в 39
| Детская одежда - Сегодня, 22:04НОВИНКИ 🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:04Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 21:35ДОЗАКАЗЫ!Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
| Женская одежда - Сегодня, 21:15Распродажи _ Лето 2026 _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 21:09Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:56ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 4 - ждем груз |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:55Tefia № 8 - СТОП, ждем счет |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:53Guttenberg № 52 - СТОП, ждем счет |