Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! Заказала кеды, единственная просьба, у меня длина стопы 27 см ровно, если кеды за счёт круглого носка маломерят, то сделать запас, а то сложно мне приобрести обувь по размеру((
И ещё вопрос по первым сапогам (м-17082). Их можно сделать короче сантиметра на 4, или нет такой практики? А то с высотой 42 см они у меня будут заканчиваться точно под коленом - крайне неудобная длина.
И ещё вопрос по первым сапогам (м-17082). Их можно сделать короче сантиметра на 4, или нет такой практики? А то с высотой 42 см они у меня будут заканчиваться точно под коленом - крайне неудобная длина.
Спасибо! Что-то какая-то ерунда у меня с сообщениями, какие-то лишние знаки ставятся и все тут! Вот ещё на эти: https://snosu.net.ua/udobnye-zhenskie-sapogi-iz-naturalnoy-kozhi-chernogo-cveta- na-udobnoy-utolshchennoy-podoshve-m-41.html
Удобные женские Сапоги из натуральной кожи черного цвета на удобной утолщенной подошве, М-41
ВОТ ОТВЕТ
да, можно будет укоротить, только по цене это будет плюс 900р с учетом корректировки лекал.