Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Olgica,Юля писала, что 6 пар. собирать хотим штук 15, чтобы доставка была подешевле. Она в этот выкуп обошлась всего 240 руб.
Но, многие ждут получения выкупа, чтобы заказать еще (на этой-следующей неделе получим). И много девочки прицениваются. Если враз все закажут, то мы набрали)))
Но, многие ждут получения выкупа, чтобы заказать еще (на этой-следующей неделе получим). И много девочки прицениваются. Если враз все закажут, то мы набрали))) Спасибо
almaz1982, можно с вами встретится там или заберу откуда-то, я иногородняя, не скоро смогу поехать, будет очень обидно, если не смогу получить в субботу.
Светлана Но,MadamPelevina, девочкии я напишу в темку когда буду выезжать ехать мне минут 40 сейчас я не могу спланировать потому что мне надо увезти ребенка к родителям за город и погрузить все закупки в машину я планирую в районе 15.00 но точнее не скажу
вообще сколько раз мне вот так писали
я время назначала потом дергалась дергала себя и мужа и ребенка что надо успеть и никто не приезжал последний раз так было с модусом
так что девочки без обид буду в районе трех (если никаких форс мажоров)
ДД интересуют такие европейка на сайте 3630 https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/botforty/sapogi-botforty-iz-natura lnoy-kozhi-vysokie-chernogo-cveta-zimnie-kollekciya-2016-2017-nedorogie.html
Сапоги-ботфорты из натуральной кожи высокие черного цвета зимние, Коллекция Осень-Зима, М-111
Юля, добрый день, подскажи пожалуйста, сколько будут стоит вот такие (евромех и ширину голенища надо будет сделать 40 см (если можно)): https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/sapogi/sapogi-zhenskie-iz-naturalnoy-kozhi-k lassicheskogo-chernogo-cveta-s-molniey-i-pryazhkoy-na-nizkom-hodu-i-protivoskolz yashchey-podoshve-kollekciya-osen-zima-m-1607s.html
Сапоги женские из натуральной кожи классического черного цвета с молнией и пряжкой на низком ходу и противоскользящей подошве, коллекция осень-зима, М-1607С