Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Облегченные Женские Ботинки на шнуровке насыщенного рыжего цвета из натуральной лаковой кожи, на удобном не высоком каблуке, и подошвой с эффектом бриллиантовой пыли по ранту, Б-17331
Облегченные Женские Ботинки на шнуровке насыщенного бордового цвета из натуральной кожи, на удобном не высоком каблуке, и подошвой с эффектом бриллиантовой пыли по ранту, Б-17331
Добрый вечер,оставила заказ и написала примечание,мне обхват в голенище нужен 34-35см, у меня вообще 34см,но думаю лучше 35 уж сделать,узнайте, пожалуйста, так отошьют?А то 38см много
Высокие спортивные Ботфорты из натуральной замши черного цвета с яркой контрастной лентой "LOVE"по заднему шву, на утолщенной прорезиненной подошве с металлическими вставками, Новая коллекция Осень-Зима 2018-2019, М-1818-01
Высокие классические сапоги для женщин из натуральной замши и вставками из натуральной кожи черного цвета на устойчивом каблуке с эффектом кожаной обтяжки, Коллекция Осень-Зима от ТМ Gino Figini М-17401
Ботфорты свободного одевания светло-серого цвета, на невысоком устойчивом каблуке, выполнены из натуральной замши, Коллекция Осень-Зима 2018-2019, М-18127
Классические Ботинки для женщин черного цвета выполнены из натуральной кожи, на глянцевом каблуке средней высоты и подошве с металлическими вставками, Коллекция Осень-Зима 2018-2019, Б-17402/2